[06.03 - 13.03] "Охота на тренды"
-
У меня нормально открывает все ссылки. Но у меня оба приложения на телефоне - и глобал, и ру. Открывает, судя по всему, в глобал, купоны даёт. Минус - цену товара можно увидеть только при попытке поместить его в корзину. Нормальный дурдом... И купонов вроде много, и на хрен все ненужное...
-
в браузерах через VirtualBox - открылось,
в браузерах основной системы(гугл/Edge/firefox) - нет
браузер изолированный от основной системы - открылось. -
@SugarQueen так вроде и раньше подгружались купоны при перемотке?
-
@Alexander У меня по этой в хроме открылось 99%
-
Пользователь @Sashik написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды":
@SugarQueen так вроде и раньше подгружались купоны при перемотке?
Иногда таки был конец.
-
Распродажная цена.
Спасибо, что не подняли) -
@SugarQueen да, главное - позитивное мышление. Не подняли - уже распродажа))) Уже скидка)
-
Купоны на 99% шлак на 99%?
Просмотрела выборочно.. что-то вообще бесполезные для большой скидки. -
надо покупать одновременно три товара с акционной страницы, цены не мониторил
-
@Serg0 я сначала подумала, что это на одежду всю, но не сработало на то, что уже было в корзине.
-
@Sashik там вроде своя корзина для акции не разбирался
-
Сегодня последний день распродажи. Но похоже СММ всех к себе перетащил своими баллами до 50%)
-
@Sashik от нынешнего али, только мертвый никого не перетащит.
-
@Денис-Макаров ну знаете..пластырями нас примерно на неделю смогли увлечь! очень даже)
-
Сегодня последний день распродажи. Но похоже СММ всех к себе перетащил своими баллами до 50%)
Я хорошо покупал на эту распродажу, даже устал. Глянул когда следующая...через неделю... плюнул, отдыхаю сегодня. Так, остатки нужные докупил...впрок не тарюсь сегодня:-))))
-
@Сергунечка чем затарились?
-
@Sashik Да как всегда, ненужным хламом вначале, а потом Андрей ткнул "выгода*3", тут, как говорится, Остапа понесло...еле остановился. Был там нужный мне товар, но цена 470 что ли (везде 300), кидаешь в "диджиталлинговую" корзину, цена меняется на 170, но прикручивается доставка. А вот утром, в 7.30 по москве заходил, доставка становилась бесплатной, приходилось покупать. Пока прокрутишь весь магазин, да на 7 аккаунтов, да с постоянными глюками. Похоже я уже выучил ассортимент магазина:-)))
-
Пользователь @Сергунечка написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды":
приходилось покупать.
Картина маслом. Выкручивают руки и заставляют, заставляют брать)))))
Хоть у вас распродажа удалась! -
Пользователь @Сергунечка написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды":
приходилось покупать.
Картина маслом. Выкручивают руки и заставляют, заставляют брать)))))
Хоть у вас распродажа удалась!По потраченному времени если только:-))) По сумме - увы и ах для али:-))) Даже кубышку не тряс, только текущие деньги отдавал...