Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пришла первая партия пластырей 30шт за 7.76 руб. от Tesco Plaza (заказ от 21 февраля)  Трек номер перемаркирован, получал на почте РФ 
- 

@Сергей-из-Москвы давайте устроим конкурс, кто больше и красивее разложит?) 
 На почте уже 7 заказов лежат. Ещё 3 должны приехать на днях.
- 

@Sashik вот насчет "кто больше" готов посоревноваться...я тут как то прикидывал, что то около 1500 должно приехать:-))) 
- 

@Сергей-из-Москвы 
 Срок годности длинный?
- 

@SugarQueen Из тех, что мне пришли, 2025 год, там где пропечатан. 
 Но на большинстве упаковок вообще срока не обнаружил, видимо, бессрочные. )))
- 

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: видимо, бессрочные Я недавно потянула спину и наклеила пластыри salonpas, которые у меня минимум 5 лет хранились. Работают, однако) 
- 

@Сергунечка ну блин... Обогнали) 
- 

@SugarQueen у меня остались пластыри ещё с позапрошлогодней, вроде, закупки. Когда тоже был большой купон только у одного магазина. Ещё работают. Хотя сроки там тоже были непонятные. 
- 

Тоже получил вчера пластыри от трех разных магазинов. По факту отправитель один - Huang Changbin. Два набора абсолютно одинаковые, в третьем вместо упаковки тигровых - перцовые. Все позиции соответствуют. 
 Сроки годности указаны не везде, из указанных есть до 2024, 2025, 2026 годов.
- 

Пользователь @kot_Semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: По факту отправитель один - Huang Changbin. Хорошая идея! Посмотрела на сайте почты, кто отправитель - все от него, у меня было больше 3 магазинов. И полученные уже 2 кучки - тоже от него. 
- 

Я не пойму, где мои пластыри, всё идут и идут, а кому то уже. Правда прям одной кучей такое ощущение идут (их не консолидировали, треки разные, но о перемещении приходят в один момент), получу кило три сразу если не больше похоже. 
- 

Во всеобщей пластырной ажитации мне тоже свезло. 
 Заказывала без купонов лот 11 пачек для мамы, а пришло 13 - продавец 2 пачки положил в подарок.55%OFF | 88Pcs/11Bags Bee Venom Extract Pain Patch Effective Relief Knee Joint Pain Leg Musle Pain Chinese Medical Plaster 
 https://a.aliexpress.com/_Ddp8Wtb
- 

В новом приложении - в корзине, сделали разделение товаров по магазинам. Не прошло и полгода!))) 
- 

@BAGIRA 
 Время обновляться)
- 

@SugarQueen на один плюс наверное подогнали и пару минусов. Просто их ещё не нашли) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Не понял... На первоапрельскую шутку не похоже - дата позавчерашняя... UPD. Все-таки, шуточки от track24. Красиво!  
- 

Ходила на днях в магазин.. Увидела ценник.. Вспомнила али... Прослезилась!  
- 

- 

@Alexander Ещё сегодня было написано: Отделение почты на ремонте, ждите ещё 90 дней!)))