Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Alexander начнете первым?)
Тут вроде чаще всего в теме трусов @Святослав-К отписывался)
-
1066. Маркер для чистки термопринтера
8,95 руб.
Приехало это чудо, которое "в хозяйстве пригодится"... Пригодится, наверное, когда будет принтер))))
"Пишет" прозрачным "цветом".+1 вещичка в куче бесполезного..Пока что)
-
Дом, милый дом, родная почта
Получился целый мешок.
Не стала пересчитывать/пересматривать отдельно по продавцам. Думаю все на месте. Просто вывалила на пол и рассортировала по видам)В сумме более 320 штук. А еще с первой посылки чуток отдала.
Короче, реально на всю семью хватит. И не только.@Сергунечка , догоняйте)))
И промелькнула мысля! Ежели каждый пакетик по 50 руб толкать, то.... было бы выгодно)
Подтверждение получения пришлось делать через телефон, а то с компа предлагало в каждом заказе отмечать каждый товар. Конечно, иногда это удобно. Но с 10 посылок муторно. А с телефона просто в клик.
-
@Sashik Я свои по весу прикинул, больше 4 килограмм получилось. )))
-
@Vic039 у меня тоже с упаковками было более 4 кило. А без них не взвешивала. Минус кило упаковки?))
И появилась проблема: куда положить такое богатство?) Временно пристроила, а потом переберу, на даты посмотрю.
Где-то там 2022, год видно, а где-то на шве пропечатан не очень отчетливо, а кое-где вообще не нашла.Но мне кажется старых нет.
-
@Sashik красотища:-)))) осталось выдумать правила "пластырной игры":-))) ну там меняю варикозный на 2 тигровых:-)))
я свои не буду пока распечатывать, буду беречь, вытащил пока 4 пакета большших на веранду...еще на подходе часть:-)))
Я на пластыри сделал акцию, снизил цену до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-) так 2-3-5 в день покупают....раскрутим потихонечку, еще и у вас все скуплю, храните:-)))) -
Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-)
пойду щас вам в своем селе конкуренцию составлять))))
Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
еще и у вас все скуплю, храните:-))))
А вам палец в рот не клади)))) Я подумаю над ценой))))
Вытащила из пакетов, т.к. в них много места занимают. Переложила в коробки и на антресоль. От моли))))
-
@Sashik а отзывы уже сделали?
-
@Hoki нееее, сил пока не хватило)))
Поставлю просто звезды, без комментариев. -
@Sashik сделать общий список и его добавить ко всем отзывам?
-
@Hoki да, можно. Типа: "+"))))))))))
В принципе отзыв везде будет одинаковый. Фото не приклеплять. Текст продублировать. Продавца похвалить. -
1067. Мешочки сетчатые
Точнее, клеенчатые)
Заявлено 19х11 см.
По факту 16х11.Маленькие. Хотела для ручек, но влезут только стержни.
Хорошо хоть, что по 1 центу обошлись. Купон 2/2 был. -
@SugarQueen что, совсем никакие ручки не влезают? Ради интереса измериа свои под рукой (ручки).
Те, что из Китая были - 13-14 см.
А у вас на фото все 16-ть)А я у этого продавца взяла органейзер складной сетчатый.
-
@Sashik
Какие-то влезают. Но не те, что я хотела. -
1068. Зимний шарф
Какая же это полезная штука!
Вот стукнуло у нас за минус 30-ть, я вспомнила о нем. И..ооо.. это единственная часть тела, которая была в тепле! Шея и лицо.
натягиваешь и идешь.Плюс материал дышащий. Не задыхаешься, даже если на нос натягиваешь.
И мягкий, ничего не колет, не чешет.В реале выглядит также, как на фото.
Я брала тогда по 210 руб, а сейчас цена совсем другая(
-
Давно смотрел на эти теплые воротники. Непривычная для нас штука.
Но в этот раз отоварил купон с мерге бос как раз на шапку закрывающую уши и затылок и в разделе за монеты в комплекте с воротником это выходило в два раза дешевле чем просто шапка у других продавцов.
Так что через месяц и я оценю это китайское чудо . -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Непривычная для нас штука.
это точно. Когда волос мало, то не так ощутимо. А когда волосы есть, через шею натягиваешь и становишься одванчиком.
Ну и еще внутри "начинки"-то разные. Есть просто флис, есть типа меха. Мне главное было - чтоб не кололо.
-
Написала, забыла, зашла, прочитала последнее слово и зависла. Что за ко-ло-ло?))))
-
Пока таких уловов не было.
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я брала тогда по 210 руб, а сейчас цена совсем другая(
в РФ, в разделе x3. 159р. +кешбек 15% от backit