MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Кто-то получал два одинаковых заказа?  
- 

@SugarQueen, дааааа, было такое, и кстати, с этими самыми игровыми автоматами. 
 Я их отменил, при чём оба заказа. ))))))
- 

@Vadim 
 Я один собираю уже)
 Играть на больших уровнях и так скучно стало, но два таких задания вообще тоска.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Кто-то получал два одинаковых заказа?  Было 2 телефона 10 этап , только за один дороже на 100 давали , покупателей не запомнил. 
- 

Прошу помочь: 
- 

Добрый день! 
- 

@Алексей_58 помог  
- 

@Vadim Спб! 
 Я тоже.Мне уже два раза помогли. 
 А у меня осталась одна попытка - кому?
- 

У меня уже есть 2-е помощи и один раз могу помочь. )) 
- 

I'm playing AliExpress's new mall management game, Merge Boss. Can you help me get energy? 
 https://a.aliexpress.com/_EzA8xX5
- 

- 

Что делать с банкнотами? Первый раз такое встречаю. 

- 

@SugarQueen, наверное соединять с такими же банкнотами. Тоже впервые вижу. ))) 
- 

@SugarQueen у меня тоже первый раз появилось , принцип копить и складывать между собой , принцип их появления непонятен. 
- 

У меня появляется новый товар, дополнительно, при слиянии старых - 1$ зелёная купюра. 
 Сливается с себе подобными.
 Что-то грядёт.Кому одну помощь ещё? 
- 

У меня тоже появилось. И банкноты....их собирать нужно в пачки ))))) 
- 

Прошу помочь: 
 https://a.aliexpress.com/_DnLKxPPПомог @SugarQueen (акк без фото) и x2 @Алла-1. 
- 

@Temotsu Помог. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра: Что делать с банкнотами? Первый раз такое встречаю. Обнова только что прилетела). При соединении предметов с "n" количеством шанса дропает банкноты. Их можно объединить. Пока складываю в хранилище. Думаю позже напишут анонс на почтовый ящик в игре. 
- 

@Чужий при складывании в разы увеличивается сумма , надо растить может потом сюрприз будет в виде обмена ходы.