MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Sim +50, а со второго акка help limit reached. Не подскажешь, как спрятать выше скрины под спойлер тут? Выше вроде у людей получается, а у меня показывает || ...
-
@megabyte
То есть, суммируя информацию за последние дни, разработчики с 60 уровня ввели Генератор "Ювелирных изделий" (в простонародье "Шкатулка", т.к. части так называются), создающий "Кольца" и "Браслеты". Дали Генератор 4lvl за получение 60 уровня (или позже, если на момент обновления у вас уже был уровень выше), но возможность покупать части этого Генератора в магазине не добавили, и получать части можно только за повышение уровня. При этом призы за повышение уровня генерируются случайным образом: кому-то дали пару "Шкатулок" 3lvl на 65 уровне, а вам только аж на 70. Хотя и в объявлении сказано только о возможности получения, а не покупки.Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - новая игра:
При переходе на 65 уровень дали шкатулки, можно делать браслеты наконец-то. А в магазине шкатулок так и нет.
Пользователь @megabyte написал в MERGE BOSS - новая игра:
Был на 69 уровне, с 70 уровня даётся улучшение генератора, которое позволяет мержить браслеты. В магазинах, как писали выше, не купить.
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Temotsu мне на 66 дали запчасти для шкатулки до 5 уровня
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - новая игра:@gti35 думаете про них речь? Вроде шкатулки называются, а в сообщении "можете получить сундуки для создания товаров"
-
@Temotsu мне на 66 дали запчасти для шкатулки до 5 уровня
-
@Temotsu возможно, на 2 следующих полученных уровнях после обновления 14.04.2023.
Кстати, на вопрос выше https://forum.ecosum.ru/post/140325 про объединение 2 одинаковых генераторов 8го уровня -- не объединяются, как будто они разные вещи. Просто меняются местами. При этом "лишний" можно продать (если лишний убрать в склад, то оставшийся на доске продать нельзя, кнопки нет). -
Это сообщение удалено! -
@Temotsu ( MERGE BOSS - новая игра ) :
из браузера на ПК
вот это кстати с точки зрения программиста очень интересно. Можно ли играть в игру из браузера на пк и как (ссылка, какие браузеры поддерживаются, и т д).
Просто попробовать понять протокол сообщений и сделать бота, который пока ты спишь, тратит одну энергию каждые 2 минуты, если 99 или 100. Ну и что докуда "объединять" ) тоже в правила вписывается. Самое сложное тут -- открыть протокол. А через браузер это должно быть проще всего.Поэтому, если не сложно, я бы мог попросить пояснить ) Спасибо )
-
@megabyte Sim здесь с самого создания темы, но за все 756 сообщений ни разу никому не ответил, но заходит стабильно каждый день чисто ссылку на помощь кинуть, не известно даже, помогает ли он в ответ.
Чтоб спрятать информацию под спойлер, надо чтоб до и после (если дальше снова будет текст) полосок ||spoiler|| была пропущена строка. А ты же программист "которое позволяет мержить колье (браслеты)", как же не разобрался
Кстати, на вопрос выше https://forum.ecosum.ru/post/140325 про объединение 2 одинаковых генераторов 8го уровня -- не объединяются, как будто они разные вещи. Просто меняются местами.
Ёлки-палки, наконец-то новенький, который покопался в теме, прежде чем что-то писать. А то многие новички первым же сообщением спрашивают то, что уже обсуждалось целый день и буквально 50-100 простых (можно читать "по диагонали") сообщений назад. И за ответ спасибо, но я всё равно повторно собираю Генераторы 8lvl на случай, если разработчики таки введу обновление для Генераторов до 9lvl, но пока не буду объединять два 7lvl, потому что не только у меня недавно был глюк, что Генератор 8lvl переставал создавать товар 2lvl, хотя этот же Генератор 7lvl создавал.
Это и ответ на вопрос, куда я дел ~55000$, хотя покупаю только со скидкой 70% и через баг с удвоением. А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".
Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
Также по поводу Открытия с удвоением. Мне удалось взять и x8 и x5 энергии 2 раза. Игра открыта одновременно в глобальном и ру приложениях на телефоне в двухоконном режиме. На фото видно "-1/1", т.е. взял по 2 раза (ну и по количеству энергии я следил). "Пыльные товары" не покупаю, т.к. цены $ на них в магазине в 2-5 раз выше, чем за них же дадут вам ваши покупатели. Ну мне по крайней мере пока есть куда вкладывать $.
Если не секрет, а куда можно ещё вкладывать эти игровые $ ?
Все мои генераторы на max.
Сейф кончился (треть там из мусора даренных заготовок для генераторов).
Мне и монеты то некуда особо девать (283k).Также по поводу удвоения покупной Энергии.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
А вот с ежедневными 300 ситуация иная. Первые две сотни беру по 500, и тут же на 800 обновляет. Т.е. больше 300 взять не вышло, просто дешевле обошлось.
Хотя я не фиксировала количество зелени до и после.
Жаль, что нет возможности увидеть историю начисления и списания денег, только текущую сумму.Пока был глюк с зацикленными заказами, и мне за них давало x3,5-x4,6$, и была выгодна покупка Энергии, проверил (не полностью), купив Энергию сразу в 2ух приложениях в двухоконном режиме на телефоне. Списало 1100$ (500$+600$). Возможно следующую покупку 100 Энергии за 800$ и удалось бы сделать с багом удвоения, но на сборку заказа мне купленных 200 энергии хватило, а дальше глюк с зацикленными заказами с увеличенной стоимостью закончился. И, как я уже много раз писал выше, мне покупка энергии дороже 500$ за 100 кликов не выгодна с точки зрения прибыли $, да даже 500$ за 100 кликов не выгодно: мне покупатели предлагают цену за товар, будто мой клик в среднем стоит ~4,4$ (конечно же в цене я учёл и вероятность, что Генераторы сделают товар 2lvl'а). Покупка Энергии имеет смысл, только если вы новичок в игре, и ваш Генератор делает только товары 1lvl (тогда покупатели действительно предлагали цену немного выше 5$ за клик), или если вы не успеваете выполнить задание на 130 заказов за 2 недели для получения 200 монет, или если у вас все Генераторы прокачены (а в создании дополнительных пока нет смысла), и куплены все ячейки, то тогда действительно $ больше и некуда девать кроме как покупать "Энергию", "Пыльные товары" и "Ножницы". Причём именно в такой последовательности: при покупке всей 300 Энергии стоимость клика увеличится до 1900/300=6,33$; ну а цена "Пыльных товаров" в магазине в 2-5 раз выше, чем за неё предлагают покупатели (то есть будто цена клика примерно 8,8-22$); а Ножницы... кому нужны ножницы, если вы покупаете 300 Энергии , наделайте ещё товаров .
-
показывает ||
Там что-то связано с пробелами или новой строкой
Автоматом пробел в конце проставляется перед закрывающими ||, его надо удалить
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
Энергию сразу в 2ух приложениях
Я всех обманула тогда. Каюсь.
Потому что не посчитала, сколько с меня взяли $.
Я думала, что покупала энергию в одном за 500, а потом в двух по 600. Но по факту списывали все равно не 600 и 600, а 600 и 800.
Сегодня вот только проверила и посмеялась над собой. -
никому не ответил
У нас раньше было принято вести две ветки для игр - одну чисто Обмен ссылками для помощи, вторую для обсуждения игры.
Но здесь все пошло вперемежку. Игра поначалу была не очень популярна, я не стала открывать отдельную обменную ветку. А потом уже вроде сложилась своя атмосфера.
Поэтому нормально если старожилы не отвечают. За ответы в обменных игровых ветках минусовали.Могу сейчас открыть Обмен ссылками, если это будет всем удобно. А здесь продолжим общение про игру.
-
@SugarQueen а не пробовала купить за 500$, затем за 600$, и только потом удвоить покупку за 800$? Может так получится купить 400 энергии?
-
@Temotsu
Так не пробовала. Завтра надо будет испытать.) -
никому не ответил
У нас раньше было принято вести две ветки для игр - одну чисто Обмен ссылками для помощи, вторую для обсуждения игры.
Но здесь все пошло вперемежку. Игра поначалу была не очень популярна, я не стала открывать отдельную обменную ветку. А потом уже вроде сложилась своя атмосфера.
Поэтому нормально если старожилы не отвечают. За ответы в обменных игровых ветках минусовали.Могу сейчас открыть Обмен ссылками, если это будет всем удобно. А здесь продолжим общение про игру.
Потом замучаетесь гнать с сылками о помощи в нужную, вновь созданную тему, ну всё равно будут здесь писать.
-
@Vadim на мой взгляд, достаточно будет раз 5 после сообщений соответствующей тематики ответить "с игровыми +50 идите туда(ссылка)". Но, возможно, тогда эта тема "загнётся"..
-
@megabyte, ну, может и так. Хаотичность темы тоже не совсем правильно. Но всё-таки общение об игре и её новостях, глюках интересно прочитать без сторонних сообщений о помощи.
-
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
> Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
никому не ответил
Потом замучаетесь гнать с сылками о помощи в нужную, вновь созданную тему, ну всё равно будут здесь писать.
Согласен, всё равно писать будут, но я всё-таки за отдельную тему со ссылками на помощь. Я до сих пор не могу полноценно оценить, это "форум" или "чат". Вроде в названии "Форум Экосум", но на форуме есть модераторы, которые могут бесследно почистить тему от всего лишнего. А здесь некоторые старожилы даже начали удалять сами свои сообщения с "Просьбой помочь энергией" для чистоты, но след сообщения всё равно остаётся.
@Vadim на мой взгляд, достаточно будет раз 5 после сообщений соответствующей тематики ответить "с игровыми +50 идите туда(ссылка)". Но, возможно, тогда эта тема "загнётся"..
Не 5, а 25. Люди приходят и, не читая темы, не вам "Здраствуйте / Как дела / Давайте дружить", а сразу 1ым сообщением нового профиля бам: "Я играю... Нужна энергия.. вот ссылка..", или вопрос, на который ответ был 5-10 полезных сообщений назад, но из-за "Помогите/Я помог" эти сообщения улетают на 50-100 выше.
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
Но всё-таки общение об игре и её новостях, глюках интересно прочитать без сторонних сообщений о помощи.
+++
-
Пожалуйста, вот ветка для ссылок
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками -
никому не ответил
Поэтому нормально если старожилы не отвечают. За ответы в обменных игровых ветках минусовали.
А если человек не отвечает, как понять, помогает ли он в ответ? Ладно бы если бы отправить помощь можно было б действительно 5 раз, то откликнувшись на 2-3 левых ссылки не было б бедой в целом. Но на деле и отправить помощь можно только 2 раза и принять 2 раза, а помощь залётному нарушит сбалансированный круговорот помощи внутри созданной компашки.
-
@Temotsu
Да пока толком и не разобраться, прошла ли помощь и сколько раз.
У меня основной акк системные ошибки выдает второй день(
Думаю, в случае сомнений можно просто мимо пройти, не помогать.) -
@Temotsu
Да пока толком и не разобраться, прошла ли помощь и сколько раз.
У меня основной акк системные ошибки выдает второй день(Тоже встречал и "Возникла системная проблема", и конечно 2 варианта "Достигнут лимит помощи" (человек уже получил 2 помощи, или я уже помог 2 раза), и вариант "Ничего не написано" (это для вообще нерабочих ссылок из "AliExpress Россия" типа sl...ru; разработчикам "AliExpress Россия" не до игры, им ещё столько всего
поломатьсделать иным нужно...), и "Упс. Вы не можете помочь себе". Но по опыту вывод один: помощь засчитывается, только если появляется окошко об удачном совершении операции (но +5 вам не дадут, обсуждалось выше).