Будут ли большие скидки на смартфоны?
-
@Kamushek да будут. Если покупка не спешная ( на Али только такие и бывают) то можно промониторить цены на конкретную модель у себя в городе на ксяоми (как по мне лучшие телефоны на Али и вообще одни из лучших по цене качеству)
И за счёт алишных и купонов продавца да при покупке той модели на которую действительно скидка выйдет существенная разница.Для примера в прошлый 11.11 я купил редми 8а
Тогда это была новинка и в Харькове уже точно не помню но стоил в районе 120$
-
Да, конечно стоит. Я взял на прошлое 11.11 пять купонов 23,41/93$. И конечно же все подобные купоны будут на сайте в этих числах описаны
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Будут ли большие скидки на смартфоны?:
промониторить цены на конкретную модель у себя в городе на ксяоми (как по мне лучшие телефоны на Али и вообще одни из лучших по цене качеству)
Да, уже занимаюсь мониторингом и подбором.
В неделю Трендов взял отцу Редми 9 - самый оптимальный набор опций за свою цену и в своем сегменте.
Для себя хотелось бы что-то подобрать с Амолед экраном, NFC и быстрой зарядкой, на квалкоме и не меньше 6/64, а лучше 8/128... и хотелось бы батарею побольше... и запись звонков в стоке...
В общем, хотелок немало и многие из них пристствуют даже в бюджете...
И если выбирать между памятью и экраном - то предпочту экран, потому что памяти можно добавить, в игры не играю, а экран - это не добавишь.Само собой сравнивать придется по совокупности опций, но без быстрой зарядки, NFC и амолед... остальное можно разменять, а это не хочется.
-
Пользователь @Atamah123 написал в Будут ли большие скидки на смартфоны?:
Я взял на прошлое 11.11 пять купонов 23,41/93$.
Зачем 5-то?)
Пользователь @Atamah123 написал в Будут ли большие скидки на смартфоны?:
И конечно же все подобные купоны будут на сайте в этих числах описаны
Ну да, я для того и создал тему, что рассчитываю, что проды накануне растрещат конечно же обо всех плюшках... но если вдруг что-то будет этакое - то чтобы не проплыло мимо, знать и не прохлопать ушами)
-
Зачем 5-то?)
Ошибся, шесть)
Три телефона друзьям, один телефон себе и два на продажу -
@Atamah123 норм так телефон отбивается в 30-40% даже без скидок, а со скидками так вообще в 50%. И перед друзьями красавчик)))
А потом от них заказов на стекла-бамперы, что снова добивает свои скидки до максимальных) -
Ну вот чем не вариант, за такие деньги параметры просто Агонь
-
@Serg0 да, тоже на него смотрел, но Денис убедил, что Поко ХЗ поинтересней будет)
По нему тоже отобрал варианты, попозже буду с ними буду разбираться. -
@Kamushek На мой взгляд, наилучшая схема покупки смартфона на распродаже такая (включает везение с добыванием жирного купона от продавца на раздаче или в игре). Телефон, цена которого обычно колеблется от 16 до 18 тыс. руб. на распродаже будет стоить 14-15. Минус жирный купон продавца. Останется 11-12. Далее красный купон или промокод 2000/10000. Останется 9-10. Далее махинации с курсом, кэшбэком от банка и от кэшбэк-сервиса - еще минус 600-1000 руб.
Итого смартфон за 16-18 тыс. обойдется в 8-9.
А, если еще с чем-нибудь повезет, например, магазин спецкупоны принимает...
-
@Alexander да, карточкой Али я уже позаботился, сейчас за это время будет видно от какого продавца что достанется.
Есть несколько вариантов, где уже заявили о скидках по промокодам и спецкупонам либо промокод + (доп.скидка продавца (3$) +спецкупон Али (2$)).
Теперь дело встало за красным купоном или вдруг что-то еще прилетит. -
@Kamushek Дополнение к вышеизложенной схеме:
Одну и туже по величине скидку на смартфоны на распродаже разные продавцы делают по-разному. Одни предлагают легко получаемые прямо на странице товара купоны и собственные промокоды. Другие, наоборот, убирают все купоны и промокоды, но снижают цену на товар. При этом могут давать труднополучаемые купоны на раздаче и в играх. Вот этот вариант сильно лучше, т.к. позволяет добавить к скидке продавца этот труднополучаемый купон и купон или промокод Али.
-
@Alexander да, я уже это отчасти понял.
Т.к. на картинках обычно публикуют "закрытую" скидку в виде количества $, а что закладывают туда - с непривычки непонятно.
Поэтому я отложил этот вопрос на ближе к распродаже, когда будет больше вариантов и определится что-то с дополнительными "жирностями".Пока что видел по Poco x3 только что купоны/спецкупоны + промокоды выставлены, либо доп.скидка+спецкупон+промокод.
Чтобы дико снижали цену - такие варианты пока не попадались.
Но, думаю нужно дать им время расчехлиться)А там ближе к распродаже - уже будут +/- окончательные варианты, где нужно будет правильно посчитать, где дешевле.
Там я и обращусь за помощью, если будет все неочевидно)Доп.
Сейчас другой вопрос - в каких еще активностях магазинов можно поучаствовать пока есть время.
Видел, что купоны могут давать за просмотр трансляций - может имеет смысл подписаться на все трансляции магазинов, где может срастись покупка.
Еще писали, что может в сообщениях коробка попасть, но покамест смотрел сообщения по этим магазинам - ничего не появлялось. Может в больших магазинах типа Сяоми, и Сяоми раша - такое не практикуется.
Ну и + уже описанные способы - раздачи - это понятно.
Подписки и страницы магазина можно каждый день просматривать, чтобы увеличить шансы что-то словить, или не пропустить. -
@Kamushek Еще иногда продавцы предлагают игры "угадай карту" и "настреляй скидок" со своими купонами, иногда жирными, в качестве призов. Вход в такую игру бывает на главной странице магазина или в хвостах свежих постов в "Интересном".
-
@Alexander да, на такое должен попасть - свежие посты просматриваю.
Для того и избавился от "лишних" любимых магазинов) -
@Kamushek Мною замечено, что российские магазины смартфонов, типа Xiaomi Russian Store, чаще делают распродажную скидку в виде купонов и промокодов, а чисто китайские могут именно снижать цену, делать скидку за сумму или включать прием спецкупонов.
Из китайских, конечно, доставка дольше. Зато версии прошивки не "Ростестовские глобальные", а чисто глобальные. Где-то попадалось, что в Ростестовских версиях могут быть убраны некоторые функции, например, запись разговора.
-
Пользователь @Kamushek написал:
свежие посты просматриваю.
Для того и избавился от "лишних" любимых магазиновА Вы просматривайте не "Интересное" с главной страницы приложения, а "Интересное" внутри конкретных магазинов. А в магазин можно попадать не из списка подписок, а из списка избранных товаров. Создайте отдельный список избранного и добавьте в него по одному любому товару из магазинов, которые хотите мониторить.
-
@Alexander да, я так и сделал.
Все магазы, где могут быть телефоны - в Любимые,
товары в Избранные в список 11.11Смотрю и посты в ленте и по магазинам-Избранное шарюсь)
В ленте смотрю вдруг запостят какую-то спец-активность.
А в самом магаз-Интересном - вдруг что-то неаносированное появится. -
@Kamushek Бегом на раздачу!
-
Китайцы, видимо, часы перевели сегодня. Раздача сдвинулась на час. И начало суток, игр и активностей с завтрашнего дря будет в 11 по Москве.
-
@Alexander да, все будильники переставлять)