MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Temotsu я сама не понимаю, я переустановила приложение, но ничего не поменялось, я же присылала скрин, там в углу время, видно что сделала подряд их. Сейчас зашла на com.думала получится играть, но его так же контачит. Сначала ru.и com раздвоилась каждая пошла по своей ветке после дня сурка, а теперь так. Надеюсь что завтра будет нормально
-
У меня дальше странное, в com. Доделала кольцо и новый квест на задании Колонка, а на поле галочкой отмечены шляпа и клавиатура и на com, и на ru
-
Пользователь @megabyte написал в MERGE BOSS - новая игра:
играть только на одном приложении, а в другое не заходить вообще.
У меня такой же баг. Проблема не в приложении. Пользуюсь только глобалкой. Ру никогда не ставил. В какой то момент был сбой сети и после чего появился третий покупатель слева в углу. При перезаходе в игру задания сами по себе меняются до второго перезахода и так по кругу при смене заказа. Чистил память и кэш али. Удалял приложение, перезагружал смартфон. Ничего не помогает.
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
Доделала кольцо и новый квест на задании Колонка, а на поле галочкой отмечены шляпа и клавиатура
Галочкой отмечены готовые заказы от 3-го покупателя, того что прячется слева в угу)
-
@Чужий значит всё таки проблема в игре, я с планшета заходила, та же проблема. Просто сегодня не возможно играть ни в ru. ни в com.
-
@Чужий я просто не думала, что там ещё один заказ
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
Просто сегодня не возможно играть ни в ru. ни в com.
Играть, то можно. Просто это вносит неудобства. Пока ты в игре можешь сдавать заказы, но как только выйдешь с игры заказы поменяются. Нужно ище раз перезайти в игру, чтобы сохранить предыдущий заказ. Ище с этим багом я получаю 35 монет вместо 40.
-
@Ludmila у меня месяц назад появился этот баг и не проходит. Может поддержка Али чем то поможет, я не обращался.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
сейчас
Как я поняла, она снесла .ру и переустановила глобал, не самой последней версии. В нем и играет.
-
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
https://a.aliexpress.com/_EHb32JV -
@SugarQueen я тоже с вынужденного перехода али на .ру (авг22) поставил себе старый глобал 8.29.0 (май21) с модом от баннеров, в нём и играю. В .ру приложение захожу только чтоб удвоение энергии из магазина получить.
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
@Ludmila из глобального приложения его не убирали.
В глобальном дерево убрали тоже после обновлений месяца полтора назад.
По ссылке захожу. Или через Сообщения - Activity)Видимо из-за использования старой версии я тогда написал, что у меня в глобал дерево нормально работает со входом через "Игры и монеты" на главной.
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
В какой то момент был сбой сети и после чего появился третий покупатель слева в углу.
Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:
Галочкой отмечены готовые заказы от 3-го покупателя, того что прячется слева в углу)
А если поиграться с разделением экрана и открытием игры в браузере телефона, чтоб увеличить пространство по бокам или сверху, не получится увидеть 3-го покупателя?)
-
@kot2227
@Алла-1
Свои ссылки теперь можно повесить в обменной ветке, чтобы искать и не дублировать каждый деньhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4
-
Получила 1 помощь сегодня, но счетчик ее не зафиксировал.
Показывает 0/2. -
@SugarQueen я точно помог тебе сегодня 1 раз на аккаунте с фото, потому что все 4 мои помощи (с двух аккаунтов) использованы ("Приходите завтра"), и время отката своих помощей я знаю до минуты. И сейчас перепроверил, "Приходите завтра", а табличку "Вы уже помогли этому игроку" можно увидеть только при повторной помощи этому же человеку после 1ой оказанной помощи к сожалению. Но я точно помню, что я 4 раза нажимал "Помочь" (4ём человекам ) и 4 раза видел табличку "Спасибо за помощь". А ты не заметила, в тот период у тебя +50 не прибавилось? Может просто счётчик барахлит.
-
@Temotsu
Я имела ввиду второй акк, без фото.
На нем не было "системных глюков".А счётчик заглючило. Но так элучше, чем если бы наоборот, он считал не в мою пользу.)
-
В телеге подсказали, что аккаунты, которым при переходе по ссылкам для помощи выдается системная ошибка, все еще могут помогать по старым ссылкам, которые были сформированы до глюка.
Я проверила на своем таком аккаунте. Действительно, получила сообщение Спасибо за помощь. Но по факту она не прошла.
Не знаю, как с этим бороться
Глюк повторяется.
Может быть так, что помощь +50 придет не моментально, а с задержкой по времени?
-
Может быть так, что помощь +50 придет не моментально, а с задержкой по времени?
Так и не дали +50. Но в системе эта помощь зачлась, так как другие не могут больше помочь.
Выходит надпись - "приходите завтра, сегодня ваш друг уже все получил".Прошла таки эта помощь недавно, задержка ~полдня.
Всего на аккаунт пришло сразу +150.
Но в счетчике помощей 1/2. -
@Temotsu спасибо за обратную связь, я найду рабочие ссылки, остальные удалю, мне просто все пишут что они не рабочие, причём фактически сначала, в этом чате даже брала.
-
Помогите, пожалуйста
Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
Узнайте больше об этом товаре и не только!
https://a.aliexpress.com/_DkhL4lX -
@Svet @Ludmila писал я вам значит, что "у меня ссылка от 23 марта, и до сих пор каждый день пользуюсь ей без проблем, помогая себе со 2ого аккаунта", и вот сегодня впервые не смог помочь себе сразу после отката помощей, потому что "Возникла системная проблема", но ниже подпись не "Попробуйте ещё раз позже", а что-то про "Безопасность аккаунта".
Помогаю я обычно через браузеры на ПК (2 браузера, в каждом свой аккаунт), написало ошибку, попробовал несколько раз, затем попробовал через приложение помочь, снова ошибка, затем через браузер телефона, и наконец сработало. Затем следующему человеку также: на ПК и в приложении - ошибка, через браузер телефона сработало. Но это только на 2ом аккаунте, на основном нормально на ПК браузере помощь прошла.Помог @Ludmila , @Vadim и @SugarQueen (акк с фото).