MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Ludmila я советовал ) и только для браслетов.
Матожидание ("в среднем за клик") из 5го генератора: 0.59 кольца за клик + 0.41 браслета за клик
из 6го генератора: 1.01 кольца за клик (если двойное считать за 2), 0.14 браслета за клик
то есть кольца летят из 6го в среднем на 71% лучше. а что он "сдувается" часто -- ну, "надо только подождать". ))Кстати, получил все подарки до 80го левела включительно, дальше левелов нет, 7ую шкатулку так и не собрал, запчасти остались.
-
То есть только 80 уровней в игре пока?
-
@Ludmila , если нет подходящих заказов то через 2-3 часа пробую менять опять , я в com. Приложении играю ваших проблем нет , но заказы на выборе кругом идут 15-20 всего , после 10.00 100% новые появляются .
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - новая игра:
То есть только 80 уровней в игре пока?
Похоже, что да.
-
@Temotsu сделала скрин, найду именно эти ссылки, хотела удалить все другие, но почему-то только две получилось удалить. Спасибо за помощь. У меня глюк в игре как раз с этих чисел, видимо поэтому ссылки не работают. У меня странный вопрос а помощ приходит в каком количестве энергии, у меня сегодня много как-то пришло.
-
Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:
меня сегодня много как-то пришло.
Такой баг и у меня на одном аккаунте.
Каждый день помощь становилась на 50 шагов больше. До 1050 доходило.Сегодня 1-я помощь была стандартная +50, и я подумала, что баг починили.
Но вторая вот такая -
@SugarQueen ого не у меня 300 было, ну с такой помощью можно горы свернуть
-
@Ludmila
Так и у меня со 150 началось)))
Сейчас вот 130 заказов уже сделано. А дальше пальцы стирать стало уже не так весело. -
На основном аккаунте у меня другой глюк.
Получаю за одну помощь +50, а за другую - 0. Хотя помощнику после перехода выдается баннер "Спасибо за помощь".
Счетчик помощей показывает 1/2.
Но третью уже не пускают - а помощнику пишут, что сегодня вашим другом уже все получено, завтра помогайте. -
Мне строго по+50 2 раза в в день , даже +300 сказка , баги баги чтож вы мимо гоните !
-
https://sl.aliexpress.ru/p?key=S2S9w3A
https://a.aliexpress.com/_DCa2TG1
две ссылки по второй один раз со второго телефона один раз пришло 50, больше сколько не пытался - глухо... в обратку тоже помощь не идет... -
-
@yori555
Ссылки в соседней ветке.
Здесь только обсуждение игры. -
@SugarQueen спасибо, уже в курсе...
-
@SugarQueen 2-ая иногда позднее приходит, да и если менее 50-ти или 0. Замечал такое у себя, приходило порядком через пару часов и позднее. Сейчас, последние дни, нормально вроде. С чем это связано не знаю.
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:
через пару часов и позднее.
Т.е.может пройти в ночи, когда 100 баллов на счету и остаться незамеченной.
Или в таком случае должно стать 150? -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:
через пару часов и позднее.
Т.е.может пройти в ночи, когда 100 баллов на счету и остаться незамеченной.
Или в таком случае должно стать 150?Не думаю, если будет более 100 или 100 помощь прилетит. В shop'e можно брать, и будет начисляться, если более 100, а помощь, к нашему сожалению, - нет. Даже 51 будет, то вторая не придёт.
-
Даже 51 будет, то вторая не придёт.
-
на одном телефоне не могу отправить помощь... там грешу на рут или на какую то непонятку с открытием ссылок.
на втором помощь отправляется, но не сохраняется прогресс, качаю уровень, трачу дневную энергию (300) + 100 накопленная - перезаход в приложение, все снова возвращается на то как было (энергия и уровень).
в каком месте глюки?
заход в приложениях под com, а потом под ру, ничего не дублирует в ежедневных плюшках в шопе. и еще один вопрос - в браузерной версии игра ни в каком виде недоступна? -
@yori555
Прежде, чем зайти в игру, должны быть заранее авторизованы в браузерной версии.
Ссылка на игру:
https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html
Выше, здесь, можно прочитать обо всём. Как и всегда лень-мать.
Несохранение игры - это стабильная передача Ваших действий на сервер игры, если этого нет, то селяви. Проверьте вайфай, чтобы было стабильное соединение или попробуйте мобильный интернет, он вроде не блокируется внутренними антивирусниками или прочими брандмаузерами мобилы. -
@Vadim пытался читать... по ссылке игра открывается и даже можно играть, но смущает надпись на красной полосе верху
а при попытке отправить кому нибудь энергию вылазит вот такое окошко