Какой подметальный робот лучше
-
Площадь квартиры 60-70 кв.м. У меня есть собака, и на полу много шерсти домашних животных.
Стоит ли покупать пылесос.
Что лучше, я сравнил Neatsvor и Xiaomi -
@Hannah
У меня самый простой iLife метет довольно неплохо. После него запускаю полотера для влажной протирки, тряпки не грязные. -
Вот здесь обсуждали не только мойщиков
https://forum.ecosum.ru/topic/1134/ищу-хороший-робот-пылесос-с-функцией-мытья-пола/14
-
@Hannah Так же голосую за iLife.
Первым был iRobot. Метет неплохо, но дорогой, очень громкий и часто приходится менять Ni-Mh аккумуляторы. А они так же недешевые.
Затем был какой то дешёвый китайский ноунэйм (позарился на супернизкую цену). УФ уничтожитель бактерий оказался просто синей лампочкой, подметал плохо, по громкости как и американский iRobot, сломался через 2 месяца.
Сейчас используем iLife и Xiaomi. По громкости оба тихие, убирают одинаково хорошо. У Xiaomi есть управление со смартфона, построение карты квартиры, разговаривает на чистом русском языке и другие модные функции, но мы их все равно не используем. Все четыре робота использовали только в однокнопочном режиме, включаем перед уходом на работу - остальное он делает сам.
Так что по соотношению цена/качество выигрывает iLife -
@Сергей-из-Москвы Кто-то из окружающих купил Neatsvor и сказал, что всасывание сильное и качество хорошее, я очень запутался
-
@SugarQueen выбери страх, я хочу купить оба