Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@SugarQueen В МТС банке сейчас другая хорошая акция: "Потрать 5000 рублей за месяц и получи 1000 обратно". Но, к сожалению, ЖКХ там в исключениях.
Зато появилась новая акция, при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами на покупку сертификатов от "Миллион призов". А также будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии.
Платить можно любой картой и ещё дополнительно получать кэшбэк от банка. Например, тот же МТС банк по некоторым своим картам начисляет 1% за ЖКХ. Банк Открытие или УБРиР могут дать 5%, итого с учётом баллов получится уже 10%. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
новая акция, при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами на покупку сертификатов от "Миллион призов". А также будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии.
По какой-то прежней акции я эти баллы на Тройку зачислила.
На собрании дома проголосовала 23 мая, но баллов вроде не давали))
Апд. Наврала. 200 баллов в ЭД
-
@SugarQueen Моему сыну хорошо подфартило в "Миллион призов" за электронное голосование на прошлогодних выборах. Выиграл 5000 баллов
Его другу (ровеснику) дали 3000 баллов.
Нам с женой ничего не дали... Какая-то дискриминация по возрастному признаку -
@Сергей-из-Москвы
Мне 3000 дали. Я думала, это всем так. -
@SugarQueen Нашел на страничке https://ed.mos.ru/loyalty/promo поле для ввода промокода от другого пользователя, обещают дать по 200 баллов приглашающему и приглашенному. Не поделитесь своим промокодом?
-
Да, вечером поделюсь)
-
Платить можно любой картой
Меня из ЭД перебрасывает на оплату на мос.ру.
А там без комиссии только Мир. -
при оплате на ed.mos.ru будут давать 5% баллами
Баллы начислили
-
@SugarQueen Платили 10 июня?
-
@Сергей-из-Москвы
Да, мтс мир тоже свой 1% мтс-кэша насыпал) -
На сайте Миллион призов появилась возможность обменять 2000 баллов активного гражданина на промокод в 500 руб для оплаты в сервисе «Мои платежи» на портале mos.ru (в том числе и на ЖКХ).
Промокод можно списать полностью, если оплата ровно на 500 руб (таким образом ничего не доплачивая).
Или доплатить картой, если счет более 500 руб. -
акции с 15 по 21 мая
22 июня был зачислен кэшбэк
-
@SugarQueen Мне так-же пришло, причем, как и в прошлый раз за ЖКХ, 10% рублями и +1% баллами при оплате.
Хотя тогда-же в мае по той-же акции оплачивал бензин, так за него дали 1% баллами сразу и только 9% рублями сейчас. -
АкБарс банк замутил новую акцию с 10% кэшбэком на ЖКХ при оплате из МП или ИБ по своей новой "Карте Жителя Республики Татарстан". Акция продлится 3 месяца, с июля по сентябрь. Максимум 500 рублей кэшбэка в месяц.
Карту выдают всем желающим, даже не являясь клиентом банка, ее можно выпустить дистанционно через ЕБС. Весь вопрос только в том, дадут ли 10% за оплату ЖКХ вне Татарстана? По условиям акции прямого запрета я не увидел. -
@Сергей-из-Москвы
1.2. Территория проведения Акции: Республика Татарстан. -
@Евгений Про карту так-же было написано, что выдают только жителям РТ. Но по факту многие даже пластик получили в Москве и Питере. Не говоря уже об виртуалках.
И еще:
3.1. В акции могут принимать участие дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18-
летнего возраста, зарегистрированные и постоянно проживающие на территории Российской
Федерации
Про Татарстан ни слова. -
@Сергей-из-Москвы на банках.ру уже разобрали акцию и коллективный разум решил, что это только для татарстана
пункт 2.2Приз (кешбэк) на оплату коммунальных платежей в личном кабинете «АК БАРС Онлайн», в том числе в мобильной версии «АК БАРС Онлайн» или на сайте государственных услуг Республики Татарстан https://uslugi.tatarstan.ru. по мсс-кодам, указанным в п.3.4
Платить можно либо на сайте услуг Татарстана, где точно нет ЖКУ Москвы (например), или в моб. версии АК БАРС Онлайн, где проверка будет идти так - платим в адрес ЖКУ Москвы с ОГРН 1037700110238, который:
Государственный регистрационный номер записи, вносимый в Единый государственный реестр юридических лиц, состоит из 13 цифр, расположенных в следующей последовательности:
С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч
где:С (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи:
к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН)* — 1, 5 (присваивается юридическому лицу)
к иному государственному регистрационному номеру записи ЕГРЮЛ* (ГРН) — 2, 6, 7, 8, 9
к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)* — 3 (присваивается индивидуальному предпринимателю)
к иному государственному регистрационному номеру записи ЕГРИП* (ГРНИП) — 4ГГ (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения записи в государственный реестр
КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
НН (с 6-го по 7-й знак) — код налоговой инспекции
ХХХХХ (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
Ч (13-й знак) — контрольное число: младший разряд остатка от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю). -
@Евгений Хорошо зная все особенности софта АкБарса, я почти уверен, что они не станут высчитывать цифры в ЕЛС или ИПД. Максимум, на что они способны, это засчитывать платежи только с вкладки "Оплата по лицевому счету по Республике Татарстан".
Но тогда они получат множество жалоб жителей Казани, которые оплатят свои счета по трем другим вкладкам и не получат за это кэшбэка.Например, по аналогии с прошлой акцией:
- Оплата за штрафы была в исключениях, но при оплате из МП, давали 10% кэшбэка. Они просто программно выискавали МСС исключения, а так как при оплате из ЛК МСС не присваивался, то им было лень это прописывать дополнительно в софте и они тупо давали 10% за все.
Плюс еще несколько багов, которые противоречат их-же условиям, но как ни странно, все они в нашу пользу:
а. ПНО 10% в условиях на минимальный остаток, но по факту - на ежедневный.
б. По картам из коробок ПНО только со второго месяца, но по факту по виртуалкам - с первого.
в. Для бесплатности коробок должны считать минимальный остаток за месяц, но считают среднемесячный.
и т.д.Поэтому я ставлю 60%, что кэшбэк за ЖКХ будет всем, и только 40%, что только жителям РТ. Можно в июле сделать пробный небольшой платеж и если в августе выплатят 10%, то следующие 2 месяца оплачивать уже по полной
-
@Сергей-из-Москвы ну да, можно рискнуть) Все равно в других местах максимум можно выжать кебом 1,5% или открывахой 5%, но не более ... руб. Или мтс фатиками 1%
-
@Сергей-из-Москвы вы похоже забыли про особенности* начала периода у ихних карт.
*то что надо после получения до 20ч дня получения карты...так что стоит сбавить оптимизма.