MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

кстати... по старым ссылкам помощь проходит. это похоже косяки новых обновлений. 
- 

Может уже добавят уровни, раз глюки начались 
- 

@Svet хоть бы, а то уже не интересно стало. 
- 

Сегодня появились в магазине генераторы колец и ожерелья . 
- 

Ооооо, я их жду. Но мне не дают( 
- 

@gti35 у кого появились, а кого вообще пропало все из магазина  
- 

Первая картинка была такая же безрадостная , перезагрузка, нажал обновить все стало как обычно делал на алиру , сом потом выдал зеркально. 
- 

Пользователь @yori555 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: пропало Целый день вчера то пропадало, то появлялось. 
 Это вместо новых уровней нас так развлекают)
- 

Часть пыльных товаров без паутины продаётся, не надо соединять 
- 

Ребят, помогите кто-нибудь 
 Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=MmxWZkZ
- 

Ру.шные ссылки на помощь не работают. 
 Сформируйте ссылку через .com и несите ее в соседнюю ветку - обмен ссылками. Здесь только обсуждение игры.Хотя свежие ссылки и из глобала сейчас не работают:-( 
- 

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Часть пыльных товаров без паутины продаётся, не надо соединять Факт , вываливатся без паутины . Есть надежда что все глюки это подготовка к повышению уровней! 
- 

И ещё бы сделали, чтоб помощь тоже обновлялась не через сутки, а вместе со всём в 10 мск. Бесит, когда сидишь, минуты ждёшь и помнить надо, что и во сколько 
- 

Вчера начал собирать ходы , смысла играть не вижу пока не будет новых уровней , так вот за помощь десятка приплюсовалась а было уже 600 , ещё бы понять 50 от друга будет в прибавку ! 
- 

@gti35 точно так же перестал выполнять задания, доберу вторые генераторы до 8-х, собираю все таки пыльные и не очень товары, выкупаю всю энергию, помощь +50 накапливается, +5 за свою помощь так же плюсуется. ждем что будет дальше... 
- 

@yori555 если есть запас зелёных то можно грести , у меня всего 50тыс , паутину только браслеты, женская одежда, ножи,мыло,обувь , думаю вылавливать на халявском обмене удвоенные заказы , генераторы до 8 смысла нет с 6,7 максимум выдает , типа картинка премиум у 8. Помощь друга идёт в накопление ! 
- 

@gti35 у меня зеленки всего 40+, генераторы если бы не продавал сразу, то уже давно были бы собраны... а так только одежная две 8-ки, остальные пока 7-е ну и потиху подбираюсь. вдруг генераторы увеличат до 10 уровня... 
 опять же, у 8-го уровня больший запас хода до таймера.
 товары скупаю за зелень и сбиваю всю паутину.
- 

Счетчики заказов пропали. 
 Ждать ли обновления?
- 

@SugarQueen, у меня позавчера ещё куда-то прямо на глазах пропали, думал глюки очередные, но никаких изменений за это время не было. Может быть глобально предвещает наши ожидания. 
- 

@Vadim 
 Если счетчика не будет, то совсем нет стимула играть, пока не сделают новые уровни