MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Ребят, помогите кто-нибудь
Я играю в новую мини-игру Merge Boss на AliExpress. Сыграй и ты, чтобы выиграть монеты и экономить на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=MmxWZkZ -
Ру.шные ссылки на помощь не работают.
Сформируйте ссылку через .com и несите ее в соседнюю ветку - обмен ссылками. Здесь только обсуждение игры.Хотя свежие ссылки и из глобала сейчас не работают:-(
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Часть пыльных товаров без паутины продаётся, не надо соединять
Факт , вываливатся без паутины . Есть надежда что все глюки это подготовка к повышению уровней!
-
И ещё бы сделали, чтоб помощь тоже обновлялась не через сутки, а вместе со всём в 10 мск. Бесит, когда сидишь, минуты ждёшь и помнить надо, что и во сколько
-
Вчера начал собирать ходы , смысла играть не вижу пока не будет новых уровней , так вот за помощь десятка приплюсовалась а было уже 600 , ещё бы понять 50 от друга будет в прибавку !
-
@gti35 точно так же перестал выполнять задания, доберу вторые генераторы до 8-х, собираю все таки пыльные и не очень товары, выкупаю всю энергию, помощь +50 накапливается, +5 за свою помощь так же плюсуется. ждем что будет дальше...
-
@yori555 если есть запас зелёных то можно грести , у меня всего 50тыс , паутину только браслеты, женская одежда, ножи,мыло,обувь , думаю вылавливать на халявском обмене удвоенные заказы , генераторы до 8 смысла нет с 6,7 максимум выдает , типа картинка премиум у 8. Помощь друга идёт в накопление !
-
@gti35 у меня зеленки всего 40+, генераторы если бы не продавал сразу, то уже давно были бы собраны... а так только одежная две 8-ки, остальные пока 7-е ну и потиху подбираюсь. вдруг генераторы увеличат до 10 уровня...
опять же, у 8-го уровня больший запас хода до таймера.
товары скупаю за зелень и сбиваю всю паутину. -
Счетчики заказов пропали.
Ждать ли обновления? -
@SugarQueen, у меня позавчера ещё куда-то прямо на глазах пропали, думал глюки очередные, но никаких изменений за это время не было. Может быть глобально предвещает наши ожидания.
-
@Vadim
Если счетчика не будет, то совсем нет стимула играть, пока не сделают новые уровни -
@SugarQueen и так нет стимула в собирании генераторов и больших уровней товаров. Лишь бы куда-нибудь игровые монеты потратить, если можно было их конвертировать в настоящие, то народ без внимание на эти счётчики играл и играл придумывая "формулы" обогащения, а так просто времяпрепровождение от насущного в ежедневной суете (-:
По-моему экран игрового поля и расположение элементов меняется потихоньку, сдвиг какой-то идёт. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сдвиг
Я тоже заметила. Внизу слева появилось место для чего-то. Может, счетчик втуда сместят. А может, что-то новое поставят.
-
Сегодня обновилось приложение али и игры не загружаются:(
-
-
@SugarQueen спасибо:) волшебная ссылка! После неё открылось в приложении
-
6 клиентов,? Это у всех?
-
@Ludmila, ого у Вас очередь!!!!! (⊙▂⊙)
-
@Vadim да сначала освободилось место как у всех, а теперь заказы листаются. Правда com и ru пока разное поле игры, хотя уровень, монеты склад стали одинаковые, не в мою пользу.
-
@Ludmila
А помощь по прежнему глючит тысячами?