MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@SugarQueen и так нет стимула в собирании генераторов и больших уровней товаров. Лишь бы куда-нибудь игровые монеты потратить, если можно было их конвертировать в настоящие, то народ без внимание на эти счётчики играл и играл придумывая "формулы" обогащения, а так просто времяпрепровождение от насущного в ежедневной суете (-:
По-моему экран игрового поля и расположение элементов меняется потихоньку, сдвиг какой-то идёт. -
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
сдвиг
Я тоже заметила. Внизу слева появилось место для чего-то. Может, счетчик втуда сместят. А может, что-то новое поставят.
-
Сегодня обновилось приложение али и игры не загружаются:(
-
-
@SugarQueen спасибо:) волшебная ссылка! После неё открылось в приложении
-
6 клиентов,? Это у всех?
-
@Ludmila, ого у Вас очередь!!!!! (⊙▂⊙)
-
@Vadim да сначала освободилось место как у всех, а теперь заказы листаются. Правда com и ru пока разное поле игры, хотя уровень, монеты склад стали одинаковые, не в мою пользу.
-
@Ludmila
А помощь по прежнему глючит тысячами? -
@Ludmila ну и глюки, у всех по 2 так и осталось покупателя. Правда, они по другому заходить стали. Раньше, если первого заказ отменяешь, второй сдвигался на его место. Теперь новый обгоняет второго иногда. Иногда нет, непонятно пока
-
@SugarQueen нет, когда у меня третий раз отбросил с 80 на 66, то я зашла на ru и там всю энергию потратила. Это был конец глюка с большой энергией.
-
@Svet
Покупатели двигаются вправо, влево -
@Ludmila
А я забросила игру, пока нет счетчика и новых уровней. Энергии больше 3500, не трачу. -
@Ludmila
у меня покупатели чуть шевелятся влево-вправо, но они только вдвоем. на втором акке уровень 29, та же самая картина - только двое покупателей.
а почему вы не расширили на максимум склад? он до 44 мест увеличивается... -
@yori555 у меня игры на com и ru в какой то момент стали разные,ru глючил и по совету многих играла только на com. В итоге счётчик на ru копил всю энергию вообще и копировал её все время в com. И там у меня был забит склад, расширяла его до 40,но только после очередного отката склад опустел и осталось 24 места как то так. Теперь захожу помогаю энергией и по тихому поднимаю уровень, но без энтузиазма, надоело что всё обнуляется
-
@Ludmila ну если так, тогда понятно, просто смотрю зеленки много, а склад не полный...
-
Ну. Ждём что будет.
-
Дождались, замороты пипец , давайте разбираться ! Вижу добавили торговый центр где надо размещать полки !
-
@gti35
Новые уровни открылись. -
Появился обмен товаров