Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
На кипрском аккаунте появилась новая игра.
Похоже это что-то, связанное с Кореей. И зачем оно нам...
-
Наконец убрал красную точку, это прогресс)
-
На одном аккаунте появилась активность по баллам
А где ее искать? Проверю на своих аккаунтах.
-
На одном аккаунте появилась активность по баллам
Значит, так. Разобрался.
Самое крутое - они вернули баллы, зажатые 15 месяцев назад в первые дни СВО-Zа!!!
У меня это на 4 аккаунтах 2555+2475+2360+1140 баллов.
Красный баннер в профиле русского приложения. У меня он есть на 3 аккаунтах из 4.
Можно войти по QR ниже. Но на аккаунте, где не было баннера, заданий не дают, пишут: "все выполнены". Зато при первом входе в раздел возвращают те самые зажатые в феврале или марте 2022 года баллы.
-
Вот эту ерунду запостите себе кпримеру в вайбер, и оттуда стартуйте
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/tasks-mechanism?wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=trВ правилах пока только РФ !
-
@Alexander еще бы списать дали, мне опять списывание перекрыли.....пока копить буду:-)))
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У меня он есть на 3 аккаунтах из 4.
версии приложений одинаковые?
-
@Hoki
8.20.404 - 2 аккаунта - есть баннер
8.20.419 - 2 аккаунта - баннер только на одном, на другом на этом месте баннер "х3".Версии Android разные везде.
-
@Alexander перешла по коду - кажется вы не можете поучаствовать в акции.
версия 8.33.0
-
-
@Alexander тоже такая надпись, попробую со 2 аккаунта.
о! а на втором налили! 1332 балла)
-
@SugarQueen сейчас Корея популярна у молодых. Дорамы, группы.
-
-
У всех вчера задания за баллы пропали? Баннеры исчезли, по ссылке и QR пишет: "Проверьте подключение к интернету".
-
@Alexander да, наверное посмотрели что народ раньше понакапливал, посчитали упущенную выгоду ....)
-
@Serg0 Возвращенные прошлогодние баллы пока не отобрали. И то хорошо. Любопытно, что они смешали разные типы баллов. Тогда, полтора годы назад, они не смешивались - добывались по-разному, тратились по-разному, одни в другие не превращались.
-
В глобальном приложении и в сом версии сайта перестали отображаться взятые купоны. И как теперь смотреть на какие товары купон действует? В новорусском и ru версии кидает на магазин, а не на список товаров. (((
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
перестали отображаться взятые купоны
А я думала, это только у меня.
-
@Vic039 тоже так(
-
@Vic039 у меня сейчас в сом версии сайта все норм.