Дебетовая карта Opencard ("Открытие")
-
вот и новость появилась о новом кешбэке.
Оказалось даже чуть иначе, чем я прочитал в правилах
исправлю предыдущий пост -
Владельцы карт Открытия могут до 30.11.2023г заправляться со скидкой 5 р/л через приложение Яндекс Заправки. Плюс кэшбэк от банка.
Максимум 150 л. за весь период.
Ссылка на акцию. -
С 1 июля - новая бонусная программа.
https://www.open.ru/maxchangesВы можете каждый месяц выбирать одну из 4 категорий в приложении или интернет-банке.
-
2% в топ-категориях
2% за покупки в супермаркетах, ресторанах и транспорте и 2% кэшбэка за покупки в аптеках для тех, кто получает зарплату на карту «Открытия». -
1,5% на всё
До 1,5% кэшбэка за все покупки и дополнительный кэшбэк в индивидуальных категориях.
Или 3% кэшбэка за все покупки, если сумма ваших активов превышает 6 000 000 ₽ или вы совершали покупки по карте «Все что надо» в прошлом месяце. -
5% за ЖКХ и 1% на всё
1% кэшбэка за все покупки, 5% кэшбэка за оплату услуг ЖКХ и дополнительный кэшбэк в индивидуальных категориях. Максимальная сумма, с которой можно получить кэшбэк 5% — 3 000 ₽. При наличии статуса Плюс — 5 000 ₽. -
1% без лимитов и за покупки по QR-коду
1% кэшбэка за все покупки без ограничений по минимальной сумме начисления, включая покупки по QR-коду СБП, и дополнительный кэшбэк в индивидуальных категориях.
Индивидуальные категории подбираются для каждого клиента ежемесячно и автоматически обновляются 1-го числа.
Ежемесячно за расходы в индивидуальных категориях по повышенной ставке можно получить до 1 000 бонусных рублей. Затем кэшбэк будет начисляться по ставке за все покупки — ее размер зависит от выбранной категории и ее условий.Для премиальных клиентов - без изменений.
-
-
@Евгений ого..5% за ЖКХ.. а каждый месяц на другой тратить обязательно?
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Opencard ("Открытие"):
5% за ЖКХ
Но не более, чем 150р ( если макс с 3000р)
-
@SugarQueen ааа, это не сумма кэшбэка, а сумма, с которой можно поучить. Мелковато(
-
@Sashik У меня в семье сразу 3 карты Открытия, итого уже можно 9000 руб на ЖКХ оплатить. Но так как это все равно мало, то приходится остальное оплачивать, или МТС банком (у них часто акции с 10% кэшбэком на ЖКХ, или, в последнее время, Совкомбанк мне каждый месяц по Халве присылает персональные предложения с кэшбэком 10-7-5% на всё. Причем реально на всё, поэтому трачу в основном на ЖКХ и на оплату мобильных.
Плюс про запас есть еще УБРиР, там так же 5% на ЖКХ, но при соблюдении некоторых условий. Да и лимит там так-же не очень большой, максимум 300 баллов кэшбэка (оплата на 6000 рублей).
-
Банк, наверное, решил приколоться надо мной. Предложил мне в повышенной категории 1% на АЗС Несмотря на то, что 1% и так положен за любые покупки
-
Это сообщение удалено! -
А в категории "1.5% на все" еще интереснее. После активации этой категории, вместо 1.5% получается только 1% на все, и только на некоторые покупки 5-10%. Интересно, Алиэкспресс в маркетплейсы входит?
-
интересно придумал Открытие, ничего не скажешь
Для премиальных клиентов зато никаких изменений)) -
Открытие в этом месяце еще больше порадовал повышенными категориями, чем в предыдущий
По одному аккаунту 10% на бензин и медицинские услуги.
По второму 10% на маркетплэйсы (включая ОЗОН и Алиэкспрессс) и 7% на технику.
По третьему 10% на Дом/ремонт.Это не считая 5% на ЖКХ по всем аккаунтам.
-
@Сергей-из-Москвы 10% дом/ремонт. Хоть бери и заводи)
А сколько максимум вернут? -
@Sashik Максимум 1000 баллов (покупки до 10 т.р.).