Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki Вот эта тема:
https://forum.ecosum.ru/post/143284И далее по цепочке сообщений.
Важно!!! Кто еще не заходил и у кого пропали баллы в конце прошлой зимы, заходите, баллы вернут!
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
купонов
для комфортного просмотра
`function hide_garbage(){
var p, p2;
for(var i = 0; ; i++){
if( document.querySelectorAll(".codeInfosContainer > .price")[i] === undefined ||
document.querySelectorAll(".codeInfosContainer > .descriptionStr")[i] === undefined) break;
p = document.querySelectorAll(".codeInfosContainer > .price")[i].textContent.split(",")[0].replace(/\xA0| /g,'');
p2 = document.querySelectorAll(".codeInfosContainer > .descriptionStr")[i].textContent.split("от")[1].split(",")[0].replace(/\xA0| /g,'');
if( p2/p > 1.6 ){
document.querySelectorAll(".couponContainer")[i].style.opacity = "0.1";
}
}
}var garbage_observer = new MutationObserver( () => { hide_garbage() } );
garbage_observer.observe(document.getElementById("aec-list-container"), {
childList: true,
subtree: true
});
hide_garbage();` -
Как купоны на избранное смотреть, ни у кого идей не появилось?
-
Что это значит?) Не могу оплатить...
-
Смотри, что есть на AliExpress! Кроссовки защитные для мужчин и женщин, дышащие, с воздушной подушкой, стальной носок, защита от проколов, летняя защитная обувь за US $19.80 - уже со скидкой -67%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=NZ86Z5N -
Как купоны на избранное смотреть, ни у кого идей не появилось?
Пока мыслей нет. У меня они отображаются только на одном аккаунте, который когда-то регистрировался через VPN-Европа с первым адресом доставки - испанским. Али считает этот аккаунт французским.
-
@OTMOPO3OKO А что напрягает?. Если отделение Ваше, то в чем проблема, а если как у меня было продавец выдает трек, по которому вдруг заказ придет в какие-то соседние, тот тут - да, ясно. А на unknown error я да же обращать не стала бы, это стало в порядке вещей уже,... Блин прочитала , оплата не проходи, хз. Продавец возможно поставил минимальный платеж для страны или чего-то такое...
-
@irmated оплатилось по итогу. Ali какой-то глючной помойкой стал.
-
Китайские регуляторы оштрафовали Ant Group почти на $1 млрд
Дожимают Алибабу...
-
Опять купоны начали показывать с компа в .com версии сайта.
-
Где то попадалось что Али не проходит оплата с киви ... Сегодня попробовал оплатить, прошло. Починили?
-
Хотел было заказать провода USB->DC у Vention. На страницу глянул сегодня - "недоступно". Продавец хитрозадый или реально расхватали за один день?
-
@DEn В глобальной версии приложения тоже.
-
Оказывается, система тупо игнорит все отзывы на сайте .ru. Обнаружил, когда открывал спор по тому странному продавцу, который занизил стоимость набора фрез, а потом хотел доплату за доставку, и вообще писал свои фантазии, чего он отправит. После отзыва (однозвездного, естессно) меня перекинуло на .com и снова запросило отзыв. Написал. Перешел в магазин, посмотрел в отзывах. Второй прописался, первый нет.
Появилась мысля, что продавцы думают, что с российскими покупателями могут позволить себе безнаказанно наглеть... -
@Андрей оборот наверно у алибабы упал и сделали послабления для поддержания отчётностей
-
ооооо новый дизайн на ББ
-
облом на https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html приходит с/после получением неправильных купонов
-
-
@SugarQueen навроде $50/50.01.
заглянув в список а потов взяв пару подобных больше список уже не работал. -
@Hoki
Интересное наблюдение