Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Zlodey Я лично путём анализа сумел сейчас вывести вот такой способ, но он не для всех:
- Включаем режим разработчика в браузере и открываем страницу магазина, на которой купон.
- На вкладке сети в фильтр вставляем "show4multiscenes".
- В найденном запросах в ответе от сервера идём по пути JSON data.module.shopCampaignClusterMap.225303646.campaigns[0].campaignId или аналогичном, и копируем campaignId нужного купона.
- Подставляем campaignId в ссылку https://www.aliexpress.ru/store/sale-items/1873051.html?promotionType=all&fixedDiscountId=5000000107236162, где 1873051 - номер магазина, 5000000107236162 - campaignId.
-
@Zlodey Я взял купон на своем четвертом аккаунте, который Али считает французским, т.к. во время регистрации был включен европейский VPN. Для этого аккаунта работает список купонов в .com-версии сайта.
-
У меня на основном акке все по новому - видимо тестят или... (он и основной и старый). А на новом (он в телефоне как клон приложения основного алика, все по старому). В очередной раз ну их, да и вообще...
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Zlodey Вот ссылка на избранные товары. Но список пока пуст.
https://aliexpress.ru/store/sale-items/1873051.html?spm=a2g0o.mycoupons1111.0.0.317617570PxZHm&promotionType=all&fixedDiscountId=5000000107236162Это про купон $19/$20.
Список есть. Минимальный вариант - 19 лотов - 200,16р ( в т.ч. доставка 62.90р)
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Только сейчас увидела, какая цена на распродажу.
1535 руб. (по скидке продавца + больше= дешевле) + можно баллы (если есть) потратить наверное.
Странно.. на одном аккаунте у меня есть скидка продавца в 954,11 руб, а на другом нет... Вроде купонов не брала..
Проверила..Видимо раньше брался купон на такую сумму (954/955) именно на этот товар. Действующий до 17 сентября. Может еще кто взял.Я так понимаю в целом скидочная цена будет еще 35 мин. Потом купон действует, но цена станет выше скорее всего. Т.ч. если кому-то надо, а купона нет, то могу заказать по цене выше на ваш адрес за ваш счет)
У кого остался купон.
Сейчас цена получается 1240. -
6355. Удлинитель USB 2.0 от UGREEN
Купонон $1/1.01 на странице товара.
0,5 метра выходит 52,49 руб. -
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Удлинитель USB 2.0 от UGREEN
купоны 1$ 2-3 магазинов UGREEN с начала месяца в большом числе отсыпают.
со скидкой Больше=дешевле выйдет примерно от 40р -
Купон $1/1.01 на странице магазина или на странице любого товара. Вроде на все товары. Есть незначительная плата за доставку (РБ) на многие товары, но может найдёте что-нибудь интересное.
ЗЫ: сегодня первый раз за 4 месяца зашёл на алик. А по факту уже пол года отдыхал от него. Пока осматриваюсь, что изменилось за это время.
-
@Архео
Главная новость в том, что +20% ндс появился для РБ. -
Про 1 цент перенесено в обсуждения 24/7, про шланг - в тему магазина.
-
-
-
Это сообщение удалено! -
@Сергей-К Товар есть, а магазина нет
-
3656. Косметичка
$0.29
Осталось мало -
@Архео эх..косметичка есть, а вот цена...
-
@Sashik
Я заходила через минут 15, и уже тогда цена не порадовала( -
@Sashik там было очень мало товара в эту цену и только один цвет, как на фото. Поэтому расхватали быстро. Похоже на промоакцию. По комментариям товар уже участвовал в продажах за цент и монеты, что нам в РФ и РБ недоступно.
-
@Архео понятно. Но прод быстро выложил еще, только с другой ценой)
-
@Sashik Через 40 минут после публикации поста ещё была последняя по акционной цене.