MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Перед переходом на 105 уровень можно лишние генераторы/комплектующие на поле вытащить по максимуму, и они уйдут на временный склад при повышении уровня.
-
@SugarQueen , хорошая мысль. Так и сделаю, может пригодятся позже. Я ещё пока не дошла до последнего уровня.
-
@SugarQueen когда этот переход теперь будет:) этот ждали два месяца, след будет не раньше середины сентября, по моим ощущениям. А то и в октябре.
-
@gti35 по логике игры генераторов выше 8 уже не будет, вообще даже вариант одни только для обмена , другие на продажу сумбур вносит в игру . Удивляюсь что у вас есть клетки собирать ещё генераторы , у меня 30 десяток ещё и принципиально решил половинить так как кроме обмена девать их некуда , а это косяк в игре , теряет смысл работы с 3 генераторами.
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
по логике игры генераторов выше 8 уже не будет
Зачем тогда запчасти дают на высоких уровнях? Все уже собрали.
-
@yori555 , сегодня замена заказов принесла хорошие результаты, девятки-десятки х4 чаще начали выпадать. Интересно, с чем это связано. Вот, например, три из них:
-
-
Попыталась пройти по ру. ссылке, не выкинул в игру, как обычно, а тоже написал "системные проблемы". Может ру. тоже работать потом будут
-
@Vespertilio-0 эти ссылки не работают:(
-
@Vespertilio-0
Обмен ссылками в другой ветке.
Сформируйте в глобал ссылку .com и приносите туда -
https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/1622Хотя сейчас помощь сломалась, не работает вообще ни по каким ссылкам(
-
Вернули счетчик заказов
-
а на заказах 5-10 монет осталось? Я просто сдала уже за монеты, не вижу. Или только счётчик теперь?
-
@SugarQueen
Вернули, только пока учитывают максимум до 2 заказов. Сделав более 10 заказов после появления этого счётчика, я вижу в этом счётчике только два зачтенных заказа, т.е. 2/2.
Либо это глюк и они исправят либо это бесполезная фича. Надеюсь, что первое. -
@xr по ходу уже убрали, у меня пропал этот счётчик
-
@ximan , все равно он недоделанный был и глючный. После того, как он пропал, примерно в это же время появился следующий глюк:
В com версии тратишь энергию, заходишь на некоторое время в ru версию, видишь там непотраченную энергию, но с товарами, которые только что были приобретены.
Затем перезаходишь в com версию и энергия возвращается из ru версии (товары также на месте). И так переключаться и тратить энергию можно пока тебе не надоест. Думаю, эту ошибку скоро пофиксят.
-
Хорошо было бы, если вернут счётчик заказов. А то монетки в саду не собрать, а за заказы 40 шт.мало.
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Думаю, эту ошибку скоро пофиксят.
Похоже, этим и занялись. Счетчик пропал)
Но до того успел "насыпать" монет за 5-й заказ.
Но в истории монет этого нет. -
@SugarQueen
Глюков было очень много сегодня, пришлось потерять генератор ювелирный и генератор выпечки.они были заменены на генераторы одежды и колец. Очень неприятно! Зато удалось прокачать до 185к уровень для покупки новых магазинов. Думаю, это хороший задел. Как получилось-бешено шли 10ки х4,если сравните с моими предыдущими скринами, то рост со 120к до 180к зелени вышел. Получилось отдать многое и вот результат. Хотя жаль пропажу генераторов. В общем, как и ранее обсуждалось, глюк на глюке. Замена заказов в действии: -
@xr мне неделю 10 х 4 не выпадает идёт шняга 5-6уровень , один раз сжег 3000 тысячи и на выходе пару 6 х 3 было , остановился.
-
@gti35
Как-то нечестно поделены вип заказы между пользователями... У меня вот опять 10х4
И после этого опять 9х4 вышла
Или вот