Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Сергей-из-Москвы интересно, а 12-е когда будет известно?
Всем одинаково или разные категории каждому? -
@Sashik Скорее всего только 12 узнаем. Категории всем одинаковые
-
Пользователь @Hoki написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Условия маркетинговой акции
по расчетным картам Tinkoff Black
«Кэшбэк 10% за оплату услуг ЖКХ»Физические лица, держатели Расчетной карты Tinkoff Black в рублях РФ (далее — Карта), являющиеся пользователями
Мобильного приложения Банка, ранее не совершавшие оплату услуг ЖКХ в разделе Платежи Мобильного Банка, получившие
предложение от Банка или направившие заявку в Банк на участие в Акции по каналам Дистанционного обслуживанияСпасибо за инфу, 500 руб. получил за ЖКХ.
-
Прогноз кэшбэка дня на неделю.
05.09 ВТ - Yves Rocher 25% на 1 покупку онлайн, максимум 600 баллов
06.09 СР - Lamoda 7% на 1 покупку, максимум 400 баллов.
07.09 ЧТ – Level Kitchen 15%.
08.09 ПТ - Aliexpress 10% на 1 покупку, максимум 200 баллов (покупка до 2000 рублей)..
09.09 СБ – Четыре Лапы 10% на 1 покупку, максимум 300 баллов. -
-
@Sashik Прошел 5 уровней, пока 1 приз - 100% кэшбэк на Тинькофф ПРО за 1 месяц.
По факту, когда зашёл внутрь приза, там 2 месяца бесплатно оказалось. Пришлось активировать.
В правилах акции, особо интересных плюшек не нашел, ну, кроме главных призов, которые фиг выиграешь. -
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
там 2 месяца бесплатно оказалось
А раньше ПРО никогда не подключали? Скорее всего это дали 2 пробных месяца, как новенькому.
-
@Сергей-из-Москвы Уже 2 раза по 2 месяца подключал, так же бесплатно. Один раз была тоже какая-то акция, второй в категориях повышенного кэшбэка дали на выбор.
-
У меня подписка уже есть, такой приз не давали.
Сейчас первое место в своей лиге, потрачено на задания:- 200руб - пополнить симку Тиньков. (у кого нет, то задание - подключить симку тиньков)
- 1000руб - благотворительность
невыполненные задания:
- 3 раза за сутки в 3 разных кафе/фастфуд от 100 руб
- 200 руб в книжном
- две покупки у партнеров от 300 руб
Получено призов:
- 20% в ламода, не более 2000
- 10% театры, не более 1000
- 5% игры, не более 3000
не получено призов:
- приз за 1-5 место в лиге (неизвестно)
- лотерейный билет на розыгрыш 500 тысяч руб
Кажется, игра того не стОит
-
@Евгений да уж..Траты сплошные)
Скажите, кто в курсе. А вот если подключить такую подписку. Она на 2 месяца.
И в этом месяце открыть вклад на 3 месяца. То будет на вкладе повышенный процент?
С учетом того, что подписка на 2 месяца, а вклад на 3. И в 3-м месяце вклада подписки бы не было (теоретически) -
@Sashik Вы вроде как-то собирались получить карту Открытия? Не стали? Там ставки сейчас лучше, чем в Тинькове.
Или можно пойти в любое почтовое отделение Почты банка и получить карту МИР "Моя Карта". Если это сделать до конца сентября, то дадут 1000 рублей за первую покупку, плюс 11% кэшбэка в супермаркетах, Озоне, Алиэкспрессе, WB на 90 дней и возможность открыть вклад под 12% годовых на 3 месяца.
-
@Сергей-из-Москвы пока еще ничего не получала. Вклад закрывать и дергать смысла не было тогда. А сейчас заканчивается, так хоть подумать.
Ооо, блин..11% на озоне...Привлекательно.
-
Ооо, блин..11% на озоне...Привлекательно
Но не более 1000 руб. в месяц. Итого максимальный кэшбек за 90 дней акции - 3 тыс. руб.
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Кажется, игра того не стОит
Занял 2 место. Подарки:
- 7% Самокат на 1 заказ от 950руб
- 500руб Я. Маркет на заказ от 3000руб для новых
- 200руб Я. Маркет на заказ от 3000руб для всех
- 30% VK Музыка
Все подарки - до 15 октября. Ерунда полнейшая.
Можно на бесплатных попытках играть до 20 тыс очков на неделе - тогда можно собрать все призы, кроме за 1-5 место.
Первый приз этой недели у меня:
+2% кешбэк Тиньков ВкусВилл -
@Евгений а сколько потратили?
-
@Sashik монет? точно не помню, не следил. Но их еще много осталось у меня.
Но можно прикинуть. Надо было 60 тыс. очков. В среднем 2 тыс. за одну игру. Итого 30 игр. По 2 игры в день - это 14 за неделю. Значит, докупил я 15 игр (одна бесплатная дается еще за подписку в виде 500 монет = 1 игра).
15*500 = 7500 монет потратил -
@Евгений я-то не стала играть.
Думала, что трата реальных денег, как раньше было.
Короче..Вас поздравлять с таким результатом или не стоит?)
-
@Sashik не стОит)))
-
@Евгений хорошо) Ну реально призы унылые.
-
@Sashik реальных денег там пока надо тратить копейки. Самое затратное - тыща на благотворительность, но и ее не обязательно тратить сразу, только если будут какие-то перспективы.
В целом, монополия конечно поинтереснее была, но будем поглядеть.