MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Temotsu
Да, сейчас попробовала дособрать и сдать заказ в броузере - его не приняли.
После обновления страницы все вернулось на круги своя.
Пошла в приложение по новой дособирать) -
В обмене в броузере дед дает мыло/бумагу. Точнее, не дает, только показывает.)
А в приложении - телефоны/компы, меняются ок. -
Перезашла в приложение - и в нем теперь мыло. Получается, что обмен обновился сегодня дважды.
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Тогда получается нет смысла стараться убрать с поля этого паренька в чёрном пиджаке, чтоб быстрее появился в красном
Вы правы. Этот персонаж может быть на двух заказах одновременно, один заказ может быть обычным, а второй вип заказом. Удалось отловить такую ситуацию тоже:
-
@SugarQueen у меня com. уже 2 дня глючит, всё что там не делаешь обнуляется и сохраняет поле с игры на ru. У меня, кстати, пропала эти дни возможность двойного сбора
-
Второй день випов в красном пиджаке только 2 раза отловить удается.
А до этого, когда недособралась до 104 уровня, бывало одновременно даже красный и фиолетовый випы одновременно, и каждый из них по 2-3 раза за день.Причем, утром пару дней назад прогнала обычного клиента, часов в 9, и сразу вип прискакал. А последние 2 дня - до 50 заказов отменяю, но випов только 2 приходит.
Зато сегодня обмен у деда шапок на ожерелья очень выгодный, 8 на 10, 8 газ, 9 на 10 и 9 на 9
-
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
обмен у деда шапок на ожерелья очень выгодный
Мне по закону подлости дали его на том аккаунте, где шапок нет
-
@SugarQueen ну, я 8ку шапок за день быстро собрала, купив немного энергии, получив энергию от просмотра ссылки и друзей и от шапок, полученных на прошлой неделе за зелёнку.
-
@Заря вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет пока нет уровней и магаз с игрушками , по вип точно нет закономерности , сливаеш тысячи зелени в пустую . По обмену есть закономерность .1-заказы 9,10 в корзинах на момент обновления , 2-считать что будет на обмен этим днём и держать 5,6,7 , в случае попадания будет размен на 9,10 .
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вся чехарда с вип или без них на данный момент смысла не имеет
Мне кажется, имеет смысл подкопить зелень на новые магазины и вип заказы в этом очень неплохо помогают
-
@xr ваше высочество , вы у нас исключение, короны все у вас ! Laz merge boss пока там развлекаюсь .
-
@gti35 , вы меня в краску вгоняете.
Мне чаще одежда и торты выпадают в вип заказах почему-то. Логику выдачи товаров не могу понять, но 10х4 ловлю регулярно. -
@xr пришел к выводу самое удачное решение это накопить ходов к следующему этапу , мишки , пупсы .на Ютубе есть.
-
Анонс. Скоро Скоро Скоро на всех мобильниках!!!!!!!!
Кто на Алике играет.
На новом уровне и новый магазин и новые товары игрушек, вероятно появиться временный сейф. -
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вероятно появиться временный сейф
Интересно, старый не пропадет ли. У меня там несколько предметов еще с прошлого апгрейда хранятся.
-
@Vadim , скорее бы уже новые магазины и товары. Надеюсь, что 10х4 не станут редкими. Пока продолжаю получать такие заказы
-
@SugarQueen перед переходом на 90лвл (с добавлением витрины и магазина выпечки) специально оставил во "временном" инвентаре 1 товар, посмотреть, заменит его система новыми или нет. Остальное, перенесённое туда на 74лвл (с добавлением витрины и магазина украшений), вытащил обратно на поле. Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
-
Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Товар из временного не удалили, добавив к нему новые товары с поля.
Отлично. Надеюсь, и в этот раз сохранят
У меня давно перестал источник генерить