MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Vadim есть такая штука, как временное хранилище. у меня туда все сгружалось до сих пор
-
Плановое техобслуживание. Ждем
Час не работало. И ничего не произошло...
-
@Svet в такое время в игре обычно изменений не бывает. Обычно ежедневное обновление сначала в 10 по Мск, а через пару часов добавляется всё новое в игре, по крайней мере так были последние разы, так что не всё потеряно
-
Это сообщение удалено! -
@Ludmila
Думаете, сегодня добавят? -
@SugarQueen, на ювелирке вообще слабые генераторы. Разряжаются на раз-два, хотя имеют высокий уровень.
-
@SugarQueen думаю что да, не зря же у всех игра была на тех перерыве
-
@Ludmila не было глюков перечисленных ранее и тех перерыва , все ровно в игре , советом набить поле которое потом в резерв могут переместить использовал , нет оснований определить дату апгрейда . В аналоге laz из за того что не могу пройти регистрацию постоянно возникают препоны с входом , перспектив нет тоже , ждём пока Алик , есть догадка что из за популярности игры (признаки болезни Плюшкина) денег за нее ломят хороших .
-
@Ludmila на втором акке сейчас 72 уровень, техработ утром не было. а на 104 были
-
ну на сегодня, как я понимаю, уже ничего не будет ))))) у
китайцев рабочий день уже закончен -
@yori555
Угу. Сидели весь день с хламом на поле, ждали зря( -
@SugarQueen я не зря ))) я подтянул хвосты, теперь все влезает на поле, загашник 44 стоит пустой
-
@yori555 не боитесь, что глюки съедят всё, в одно прекрасное время, что туда попало? Ведь они прожорливые и непредсказуемые. Я не буду рисковать из-за каких-то лишних клеток или места, до сих пор не нуждался и были возможности лавировать перемещая товары и прочее на пустые места. Да и сейчас не имеет смысла брать халявные местечки и прятать что-либо в загашник, потом всё равно выводить.
-
@Vadim а мне то чего бояться? у меня глюков не было, халявы нет, так что и пропадать вроде как нечему. один вечер только был на новом акке (который сейчас 72 уровень) когда можно было энергию за деньги покупать бесконечно, так и то, зеленки тогда сильно много не зарабатывалось.
-
В прошлый раз тоже тех работы были перед обновлением, но интервал был примерно неделю. Так что не сегодня точно.
-
@ximan ок, буду собирать зелень, надо добить два магазина. генератор булок догнал один до 8, второй до 6, а вот на втором акке 72 уровень, 30К зелени, магазины отстроены полностью. генераторы все восьмерки.
-
На 104 всё закончилось пока у меня, новых уровней нет…
-
Ух ты! Может, уже что-то начинается?
Я привычно прогоняла всех покупателей, у которых ценник был ниже среднего исходя из 2000 за 10ку, 1000 за 9ку, 500 за 8ку, 250 за 7ку, 120 за 6ку, 60 за 5ку и 30 за 4ку.Випов сегодня было то ли 3, как вчера и позавчера, то ли 4, и все - парень в красном пиджаке, и все опять же по 5-7ке, не самое выгодное дело, но удалось подрасти до 63000.
И.. Теперь клиенты стали наконец заканчиваться) Осталось сперва 4, потом 3... Причем, я не гоняла сегодня всех клиентов, а начала распродавать товары, если они стоят хоть чуть-чуть сносно. И все красные пиджаки были около 10-11 часов, потом сурово закончились.
-
@Заря так может вы просто выполнили 50 заказов в день, вот они и закончились
-
@yori555 я специально считала, всю прошедшую неделю я точно прогоняла больше чем 50 клиентов) По паре тысяч иногда спускала, интересно было, когда они закончатся, и только сегодня они наконец закончились