MERGE BOSS - обсуждение игры
-
похоже и сегодня обновы не будет...
-
@yori555 предположу, что до пятницы точно ничего не будет. Скорее всего обнови будет либо в пятницу, либо в понедельник.
-
@yori555 тем не менее я уже подготовился, выложил все ненужное на основное поле:)
-
@gti35 в версии Laz появился новый генератор , холодильник со стеклянной дверцей 5уровень , даёт мороженное и газировку !
-
С вот такими товарами
-
@gti35 , ещё про другие новые возможности расскажите
-
Уже новое и новое, два новых генератора, а у нас ещё даже просвета нет когда будет обновление и будет оно вообще.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Кто знает, если выложить на поле пыльные товары из облачка, они тоже уйдут на временный склад?
-
@gti35, да видно фото с холодильниками (-:
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Кто знает, если выложить на поле пыльные товары из облачка, они тоже уйдут на временный склад?
хороший вопрос... так же бы хотел узнать ответ...
-
@yori555 они не перемещаются , просто исчезнут.
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезнут
Нехорошо. Пусть висят тогда , пока не дойдут руки разобрать
-
@Vadim , там не только новое, они ошибки фиксят и даже признаются в этом официально. В отличие от Али.
-
Это сообщение удалено! -
@gti35 вместо счётчика заказов они запустили такое путешествие за миллионами , понял что дают за выполнение заказов призы , были ходы 10,15, генератор новый, чеки на скидку , впереди вижу красивый сундук , Алик надеюсь тоже все это запустит , захожу в эту игру через другие игры которые имеют свойство заканчиваться, пока нахожу новые но рубануть могут в любой момент , перспектив развития немного.
-
Не подскажете как этими купонами пользоваться?
-
@xr купите что то в магазине ,
Я с дури там призы начал зарабатывать с меня адрес стали требовать , после отказа от призов блокировать стали , так что теперь тихо сижу , эти купоны в мусор . -
@gti35 , забавно, буду знать, спасибо. Там динамичнее все, развитие радует, много свежего и глюков нет.
А как эти купоны выкинуть? А то они место занимают...