Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
узнать в чате с каким МСС прошла оплата (МСС 4814
именно он
тогда акбарс 5к мосэнергосбыт (какой ИНН указывать?)
МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?.. -
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
продуктов
нет в списке категорий.
Инет-магазины есть. -
@SugarQueen Вам 500 руб. МТС прислал по июльской акции за ЖКХ? Мне пока нет. Сегодня, вроде, крайний срок.
-
По условиям должны до 13 сентября выплатить
Не появились у вас еще эти 500р?
У меня нет( -
@Alexander
Почти одновременно спросили)
Завтра последний епд по нынешней акции оплачивать, и я рассчитывала на эти 500р. -
не подскажете ИНН Мосэнергосбыт - один для всех? Какой?
ИНН 7736520080
Но надо проверять еще расчетный счет, там ИНН один, а р/счета 2 разные. Один оканчивается на 7199, другой на 7201 в конце. Надо сверить с квитанцией, иначе деньги не туда уйдут. -
МТС 7к за ЖКУ Москвы и что еще на 3к?..
3000 можно еще за МГТС оплатить (но так-же проверять МСС), налоги вперед или переплату кинуть на Мосэнергосбыт.
Если есть другие покупки на 3к (например, в супермаркетах), тогда можно только эти 7000 оставить и, соответственно, кэшбэк будет только с них. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Не появились у вас еще эти 500р?
У меня нет(Так же пока нет, но и раньше всегда МТС выплачивал этот кэшбэк в последнюю минуту . Иногда даже с задержкой в 1-2 дня.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
500р
Зачислили.
Но я вчера не выдержала в ночи, в поддержку писала) -
@SugarQueen И мне сегодня зачислили. В поддержку не писал.
-
@SugarQueen Так же пришли 500 рублей. В поддержку не писал, так как уже привык к задержкам
-
будут начислять баллы при передаче показаний счётчиков воды и электроэнергии.
Если приходили работники Мосэнерго снимать показания, в Эл.Доме за этот месяц уже невозможно передать показания.
У меня они были 11 сентября, и теперь сентябрь всё, неактивно. -
МТС банк прислал смс о новых тарифах с 06.10.23 по виртуальной карте лайт.
Зашла в приложение - вижу, что у карты появился значок Premium.
Я правильно поняла, что 1% скидка будет по любым платежам на мос.ру, в т.ч и епд?Скрин какой-то мутный получился, спрячу под спойлер
-
@SugarQueen Первые 2 месяца даже 3%. И далее будет скидка 3% на мос.ру (в том числе и ЕПД, но кроме оплаты по QR коду и СБП), если в предыдущий месяц было более 10 покупок.
-
Ак барс же продлил акцию ЖКХ до 31.12.23?
За прошлый месяц 500Р пришло? Мне - нет. Платил МЭС по ИНН -
@Евгений Мне так-же ничего не дали за прошлый месяц. Судя по отзывам в НР, даже некоторым жителям РТ не начислили автоматом. Но если им доначисляли в ручном режиме, то всем остальным отказывали на основании того, что карта выпущена не в РТ. Хотя как они могли определить принадлежность виртуальной карты к определенному региону, так и не ответили.
-
МТС сейчас прислал кэшбэк за ЖКХ, который в начале сентября оплачивали.
Для пробы сделал тогда 2 оплаты за мобильный МТС на 50 и 60 руб. Так за вторую оплату налили кэшбэк, а за первую нет. Полный рандом.
Зато за ЖКХ все четко, как и положено 10%. -
@Сергей-из-Москвы
Тоже получила 1000р сегодня) -
Пришел такой пуш, но условия акции у меня не загружаются.
-
@SugarQueen Попробуйте со страницы, где пишет ошибку открытия ссылки, нажать на кнопочку "Поделиться" в правом верхнем углу. У меня так сегодня получилось с другой акцией - "1000 руб. за открытие накопит. счета".