MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
исчезнут
Нехорошо. Пусть висят тогда , пока не дойдут руки разобрать
-
@Vadim , там не только новое, они ошибки фиксят и даже признаются в этом официально. В отличие от Али.
-
Это сообщение удалено! -
@gti35 вместо счётчика заказов они запустили такое путешествие за миллионами , понял что дают за выполнение заказов призы , были ходы 10,15, генератор новый, чеки на скидку , впереди вижу красивый сундук , Алик надеюсь тоже все это запустит , захожу в эту игру через другие игры которые имеют свойство заканчиваться, пока нахожу новые но рубануть могут в любой момент , перспектив развития немного.
-
Не подскажете как этими купонами пользоваться?
-
@xr купите что то в магазине ,
Я с дури там призы начал зарабатывать с меня адрес стали требовать , после отказа от призов блокировать стали , так что теперь тихо сижу , эти купоны в мусор . -
@gti35 , забавно, буду знать, спасибо. Там динамичнее все, развитие радует, много свежего и глюков нет.
А как эти купоны выкинуть? А то они место занимают...
-
Сегодня возможность сдать купоны появилась, вопрос неактуален. За эти купоны дают неплохое количество монет, на удивление приятно
-
А можно для другой игры создать отдельную ветку? Скрины очень похожи и не всегда понятно что к чему.
-
@ximan
Тут игры Али.
Для других игр нет разделов на форуме. -
в обменнике у дедушки внизу написали, что изменилось время обновления на 00-00 вместо 10 часов
-
@yori555 так давно пишет , даже не вспомню что бы было по другому.
-
у меня писало в 10-00
-
@yori555
В 10 мск
Это = в глобал 0:00, по PT, США. -
@gti35 в аналоге появились карточки которые повышающие на
следующий уровень генератор -
Выменяла у деда браслет, не могу его забрать из облака(
Как только снимаю его на поле - появляется надпись: Проблемы с сетью.
И браслет возвращается в облако.
Так же и купленные после в магазине кольца (((
День сурка.Это вообще лечится?
На втором аккаунте такой проблемы нет. -
@SugarQueen, можно зайти в браузере под этим аккаунтом и проделать те же действия. В браузере также возможно такое поведение, но после этого если зайти в приложение, то глюк может уйти. Иногда (но не всегда!) это помогало.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все действия вы будете делать на свой страх и риск. Возможны жёсткие сбои, такие как сброс до меньшего уровня, замена или потеря генератора/генераторов и т.д.
У меня такие жёсткие сбои происходили. Поэтому лучше сто раз подумать, а надо ли оно или лучше дождаться когдакриворукие разрабы выпрямят руки, научатся работать с распределенными транзакциями исократят количество ошибок и в частности исправят эту? -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
лучше дождаться
Согласна.
Но я попробовала в броузере) не помогло. -
я в браузере только 6*15 собираю, а играть удобнее в приложении
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Выменяла у деда браслет, не могу его забрать из облака(
Как только снимаю его на поле - появляется надпись: Проблемы с сетью.
И браслет возвращается в облако.
Так же и купленные после в магазине кольца (((
День сурка.Это вообще лечится?
На втором аккаунте такой проблемы нет.Была такая проблема у меня с облаком и с шариками (ходы дают), через браузер без проблем выводятся, а через приложение не получалось.