MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@gti35 в аналоге появились карточки которые повышающие на
следующий уровень генератор -
Выменяла у деда браслет, не могу его забрать из облака(
Как только снимаю его на поле - появляется надпись: Проблемы с сетью.
И браслет возвращается в облако.
Так же и купленные после в магазине кольца (((
День сурка.Это вообще лечится?
На втором аккаунте такой проблемы нет. -
@SugarQueen, можно зайти в браузере под этим аккаунтом и проделать те же действия. В браузере также возможно такое поведение, но после этого если зайти в приложение, то глюк может уйти. Иногда (но не всегда!) это помогало.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все действия вы будете делать на свой страх и риск. Возможны жёсткие сбои, такие как сброс до меньшего уровня, замена или потеря генератора/генераторов и т.д.
У меня такие жёсткие сбои происходили. Поэтому лучше сто раз подумать, а надо ли оно или лучше дождаться когдакриворукие разрабы выпрямят руки, научатся работать с распределенными транзакциями исократят количество ошибок и в частности исправят эту? -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
лучше дождаться
Согласна.
Но я попробовала в броузере) не помогло. -
я в браузере только 6*15 собираю, а играть удобнее в приложении
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Выменяла у деда браслет, не могу его забрать из облака(
Как только снимаю его на поле - появляется надпись: Проблемы с сетью.
И браслет возвращается в облако.
Так же и купленные после в магазине кольца (((
День сурка.Это вообще лечится?
На втором аккаунте такой проблемы нет.Была такая проблема у меня с облаком и с шариками (ходы дают), через браузер без проблем выводятся, а через приложение не получалось.
-
Вообще уже играть не хочется. Никакого прогресса. Неделю играем, 2 месяца ждём. Склад забит десятками, скучно
-
@Svet, а мне удавалось их менять на зелень при условии, что это вип заказ. Тогда на них удалось сколотить целое состояние, но "пришла судьба злодейка" и...
Отняла, даже больше чем надо, включая генераторы. У меня в профиле до сих пор отражено состояние моей души после такого удара -
Это сообщение удалено! -
@LuciferUkr здесь только обсуждение игры, за помощью тебе сюда https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/1828
-
Это сообщение удалено! -
Всем привет. У меня два наболевших вопроса.
- Когда уже будет обновление и новые уровни? Может у вас есть информация по данному поводу?
- Как у вас обстоят дела с вип заказами? Почему спрашиваю - у меня их нет, редко когда один промелькнет и тот 5 уровня. На замене заказов потрачено неприлично много зелени, а выхлопа нет.
В общем, их нет по сравнению с тем как было раньше когда вип заказы выпадали регулярно и много было 10 уровня (на моих старых скриншотах это видно).
-
Ну обновления они выдают примерно раз в 2 месяца, думаю ещё пару недель тянуть будут. Надеюсь, что раньше..
-
@xr У меня чаще. По моему, это зависит от предыстории (по ~ 10-15 предыдущим заказам). И, советую мочить заказы (кажется здесь Svet советовала) меньше 1k - 9, 2k-10.
-
@xr у меня тоже самое с випами как у вас
-
@xr У меня стабильно ровно 3 випа в сутки.
Если вип ниже 9 уровня, прогоняю его и он возвращается через заказов 10, которые тоже прогоняю в основном.
Ближе к 10:00 випы приходят быстрее, с 10:34 уже реже.
Причем, последние дни на випах были сперва торты, а теперь пуховики и серьги.
Если на випе 8 уровень и меньше, то не окупается отказ от заказов. -
появилась мысль про ловлю випов...
проверять лично нет времени.
а если открыть поле с магазинами и ждать на входе пока не появится красненький на поле? потом просто сопроводить его до любого магазина подальше от общего выхода (что бы не успел убежать) и скинуть заказ из этого магазина. -
@yori555, никогда випа не видел шляющегося между магазинами. Он появляется, когда заказ с ним падает.
-
@Vadim я просто предположил его появление. когда то я суммарно слил порядка 10К зеленки в несколько подходов, теперь меняю не больше 20 заказов в день (обычно меньше). а на мысль о его подкарауливания натолкнуло, просматривая магазины, заметил как он стоит с восклицательным знаком в каком то отделе, пока его заказ не будет готов, может его просто надо дождаться когда он придет на поле с магазинами? вовсе не обязательно, что он будет часть приходить, так когда делаешь замены тоже времени проходит немало...
-
@yori555 примерно так и было во время строительства ювелирки и пекарни: иногда приходил вип с восклицательным знаком, и пока он шел, можно было выкинуть ненужный заказ.. А сейчас не работает так, пусто.