Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@SugarQueen игра работает. Ощущение, что мы в разные игры играем)))
-
@Sashik
У меня тоже работает.)
Непонятно, к чему было это письмо. -
@SugarQueen а вы на каком? Всего 366???
-
@Sashik
я за 40 монет в день играю 1 раз -
@SugarQueen и никакого азарта?)
-
@Sashik
Азарт проиграть был, когда купоны давали 1/5 на все в приложении.
Сейчас их снова дают, но уже пофиксили - и теперь применить можно только на товары с определенной страницы. Что уже не интересно. -
@SugarQueen А как получить? те, что при входе в игру вылазят сразу?
-
Пользователь @krdkuzya написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
как
Когда после игры предлагают переход на страницу за +5 ходов, на той странице и суточный купон $1/5 появляется.
Возможно, это только в глобал.
Нижняя плашка. -
@SugarQueen Спасибо, ниче поинтереснее там не было?)
-
Пользователь @krdkuzya написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
поинтереснее
Бывало только на главную распродажу.
-
+ 1610-1620.
У меня это самые последние, и вроде реально пока самые последние, т.к. дня 3-4 был тупик.
-
Застряла на 1620-м уровне. И сегодня, пока пыталась в очередной раз пройти, и потратила жизнь, следующая игра - поле немного изменилось.
Видимо уровень никто без плюшек пройти не может, и разработчики чуток его подправили, убрали несколько каменных блоков.
Сразу такой контраст в глаза бросился. -
Кто-нибудь 1679 прошёл? Глюк какой-то. Все поля освобождены, а якоря невозможно снять. Игра дальше не идёт
-
@Масленица странно. у меня только сегодня появились 1660-1670. А дальше нет.
По поводу якорей. Может их сдвигать надо?
-
-
@Sashik, а вот как в конце
6-й ряд, строки с 3 по 6. Под элементами видны якоря невзятые. Хотя до этого на этих местах были цветные плитки, которые были выбиты
-
@Масленица интересно, почему у вас такое поле пестрое...
-
@Sashik, у меня уже давно такое. Где-то с конца лета. Тогда были две версии: старая (как у Вас) и обновлённая. Новая уже давно осталась, а старой и нет нигде больше
-
@Масленица а может там надо, чтоб открыть - собрать одного цвета предметы на всю полосу?
-
@Sashik, ну, так когда есть цветные плитки, на них только надо убивать элементы того цвета, какого сама плитка. На моём финальном скрине все цветные плитки стали бесцветными. Т.е. освобождены. Там же левее два столбца такие же, плитки освободились и якоря ушли с них. Там изначально большие якоря были завешены