Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Кажется, игра того не стОит
Занял 2 место. Подарки:
- 7% Самокат на 1 заказ от 950руб
- 500руб Я. Маркет на заказ от 3000руб для новых
- 200руб Я. Маркет на заказ от 3000руб для всех
- 30% VK Музыка
Все подарки - до 15 октября. Ерунда полнейшая.
Можно на бесплатных попытках играть до 20 тыс очков на неделе - тогда можно собрать все призы, кроме за 1-5 место.
Первый приз этой недели у меня:
+2% кешбэк Тиньков ВкусВилл -
@Евгений а сколько потратили?
-
@Sashik монет? точно не помню, не следил. Но их еще много осталось у меня.
Но можно прикинуть. Надо было 60 тыс. очков. В среднем 2 тыс. за одну игру. Итого 30 игр. По 2 игры в день - это 14 за неделю. Значит, докупил я 15 игр (одна бесплатная дается еще за подписку в виде 500 монет = 1 игра).
15*500 = 7500 монет потратил -
@Евгений я-то не стала играть.
Думала, что трата реальных денег, как раньше было.
Короче..Вас поздравлять с таким результатом или не стоит?)
-
@Sashik не стОит)))
-
@Евгений хорошо) Ну реально призы унылые.
-
@Sashik реальных денег там пока надо тратить копейки. Самое затратное - тыща на благотворительность, но и ее не обязательно тратить сразу, только если будут какие-то перспективы.
В целом, монополия конечно поинтереснее была, но будем поглядеть.
-
@Денис-Макаров вы тоже играете?
-
@Sashik учитывая прошлогодние успехи, грех не поучаствовать.
Призы пожиже конечно в этот раз, но и задания куда более щадящие.
-
Тинек сел на пенек, съел пирожок и поднял с 27 ставки по вкладам.
На 3 месяца 10% без Tinkoff Pro
-
@Sashik А по накопительным счетам зажал. (((
-
@Vic039 да уж. на озоне вроде 12,1%
-
@Sashik 12% сейчас во многих банках. Встречается еще 12,25, 12,5, 13,0.
А подпиской Pro у Тинька я обзавелся. Она окупается при лимите от 120 тыс. хотя бы по одной из кредиток. Если лимит больше и есть вторая кредитка с лимитом больше 100 тыс., то уже сплошная прибыль.
-
Тинькофф повышает ставки по вкладам в рублях.
Изменения вступают в силу с 11 октября 2023 года. -
Кто разрешил использовать свою физиономию?)
-
@Sashik 3 раза уже предлагали. Фиг им.
-
@Vic039 Понятно. А то мне тоже уже 2 раза письмо присылали. Сомневаюсь)
-
Тинькофф повышает ставки по вкладам в рублях. Изменения вступают в силу с 28 октября 2023 года.
Ставки по вкладам на срок 13–24 месяца остались без изменений.
Таким образом, с 28 октября можно открыть вклад сроком на 6–12 месяцев по ставке 14,1% годовых с максимальной доходностью 15% годовых (с учетом ежемесячной капитализации процентов).
Изменения касаются депозитов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 28 октября и позже.
Эх....!
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@Sashik Прошел 5 уровней, пока 1 приз - 100% кэшбэк на Тинькофф ПРО за 1 месяц.
По факту, когда зашёл внутрь приза, там 2 месяца бесплатно оказалось. Пришлось активировать.
В правилах акции, особо интересных плюшек не нашел, ну, кроме главных призов, которые фиг выиграешь.С этой подпиской творятся какие-то чудеса. Она должна была закончиться 5 ноября, сам лично видел эту дату после оформления, и даже в календарике отметил. Обычно я отключаю такие бесплатные подписки за день до окончания, а тут проморгал. При этом, денег на карте практически не было. Сегодня спохватился, захожу в приложение, но ни попытки снять, ни вообще какой-либо информации про намечавшееся продление нет. Полез в настройки подписки, а там уже продление сдвинулось аж на 5 марта 2024.
Глюк, или я чего-то не знаю про эту подписку? -
@Vic039 Если глюк, то приятный. У меня бесплатные 2 месяца заканчиваются 4 декабря. Посмотрим, что будет. Отключать не планирую.
По поводу желания отключить подписку. Она дает дополнительный доход, если перекладываете деньги с кредиток на накопительные счета и лимит хотя бы по одной из кредиток превышает 110 тыс. руб. Расчет при условии, что используете не не тиньковскую накопилку, а другие банки с 12-14% годовых.