MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@yori555, никогда випа не видел шляющегося между магазинами. Он появляется, когда заказ с ним падает.
-
@Vadim я просто предположил его появление. когда то я суммарно слил порядка 10К зеленки в несколько подходов, теперь меняю не больше 20 заказов в день (обычно меньше). а на мысль о его подкарауливания натолкнуло, просматривая магазины, заметил как он стоит с восклицательным знаком в каком то отделе, пока его заказ не будет готов, может его просто надо дождаться когда он придет на поле с магазинами? вовсе не обязательно, что он будет часть приходить, так когда делаешь замены тоже времени проходит немало...
-
@yori555 примерно так и было во время строительства ювелирки и пекарни: иногда приходил вип с восклицательным знаком, и пока он шел, можно было выкинуть ненужный заказ.. А сейчас не работает так, пусто.
-
@Заря я просто предположил что это как то может быть связано, но нет времени мониторить вход людей
-
Есть ещё наблюдения, пока на активно развивающемся laz. С него некоторые алгоритмы копируются на Али, но не все...
Как только появится новый ген на Али, даже если его прокачать хотя бы до 6-7 уровня, он будет чаще генерить монотовары главной категории в ущерб вторичной. Такой эффект замечен был ранее и на али.
Какие наблюдения по данному поводу есть у вас? Интересно узнать.
Скрин laz по новому генератору ниже
Как обычно, подтверждаю скринами -
@xr в цифрах не скажу, но на глаз не однократно наблюдал неравномерность выпадания товаров. Причем если на заказах стоит обе категории, то генерит условно ровно, но если только один товар - то сразу заметен перекос в противоположную сторону. и совсем не важно первый это товар или второй. условно так - если в заказах только тапки, то будет усиленно генерить шляпы, если собираешь шляпы, то будут валиться тапки. все генераторы в обоих акках на 8 уровне, малоуровневые использовал очень редко. второй акк качал типа по правильному. по одному генератору 8 уровня (в закромах лежат недоделки генераторов, но детали к ним не покупаю, только то, что само дается), закрома 22 ячейки и еще 10 во времянке), полная прокачка магазинов завершилась к 75 уровню. на счету 25К зеленки. на основном акке последний магазин прокачал буквально вчера. по 2 генератора 8 уровня каждого вида, только хлеб пока 8, 6, 4 уровней. зеленка на условном нуле
-
@xr мыло-бумага , посуда - приборы, одинаково Laz и Али непропорционально выпадают .
-
Мне эти бутылки и жестяные банки пришлось собирать как бомжара почти сутки и только сейчас удалось сдать заказ. То ещё занятие, никому не советую даже начинать... зато теперь мороженого много и девать его некуда
-
@xr собирать жестянку это глупо , оставляеш на 20.00 и тебе дают ее в обмен на телефон или посуду , тот же принцип из Али работает .
-
@gti35 , то, что оставляешь на 20.00 и потом на эту категорию дед предлагает обмен? У меня так не работает. Ни на поле ни в инвентаре ни одной рубашки и вообще никакой одежды не было в 19.59, а дед на рубашки предлагает меняться. Почему так?
-
На али пропала возможность получать доп энергию через просмотр возможных заказов, это у меня одного так? Происходит периодически, возвращается, потом опять пропадает:(
-
@ximan у меня так бывает, на той неделе 2 дня подряд не давал энергии ни на ru.ни на com.
-
@Ludmila до сих пор не даёт:( ну да ладно, когда же обновление…
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
периодически, возвращается
я и не проверяла - думала, что как пофиксили тогда, то больше и не давали с той поры
-
@SugarQueen я говорила не про 100 энергии за покупку, а по 15 за просмотр рекламы, иногда игра глючит и рекламу смотришь, а энергию не дают
-
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
-
@Ludmila у меня это вот так выглядит
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вот так выглядит
У меня на планшете в .ру так всегда и было. В глобале собираю.
-
@ximan у меня бывало так несколько раз, но уже после забирания всех плюшек. утром в 10 часов однозначно все вернется
-
@yori555 к сожалению, это уже не первый день так, может и не вернётся завтра утром.