Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1029876
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @xr отредактировано xr

Мне эти бутылки и жестяные банки пришлось собирать как бомжара почти сутки и только сейчас удалось сдать заказ. То ещё занятие, никому не советую даже начинать... зато теперь мороженого много и девать его некуда😁 😁 😁

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G
        gti35 @xr отредактировано

@xr собирать жестянку это глупо , оставляеш на 20.00 и тебе дают ее в обмен на телефон или посуду , тот же принцип из Али работает .

xr G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @gti35 отредактировано

@gti35 , то, что оставляешь на 20.00 и потом на эту категорию дед предлагает обмен? У меня так не работает. Ни на поле ни в инвентаре ни одной рубашки и вообще никакой одежды не было в 19.59, а дед на рубашки предлагает меняться. Почему так?Internet_20230927_214353.jpeg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • X
            ximan отредактировано

На али пропала возможность получать доп энергию через просмотр возможных заказов, это у меня одного так? Происходит периодически, возвращается, потом опять пропадает:(

L S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              Ludmila @ximan отредактировано

@ximan у меня так бывает, на той неделе 2 дня подряд не давал энергии ни на ru.ни на com.

X 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • X
                ximan @Ludmila отредактировано

@Ludmila до сих пор не даёт:( ну да ладно, когда же обновление…

• S
                  SugarQueen Экосум @ximan отредактировано SugarQueen

Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

периодически, возвращается

я и не проверяла - думала, что как пофиксили тогда, то больше и не давали с той поры

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • L
                    Ludmila @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я говорила не про 100 энергии за покупку, а по 15 за просмотр рекламы, иногда игра глючит и рекламу смотришь, а энергию не дают

З X 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • З
                      Заря @Ludmila отредактировано

@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.

Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • X
                        ximan @Ludmila отредактировано

@Ludmila у меня это вот так выглядитD6E0AD4A-8432-4E86-B11A-D3A535E3B3CA.jpeg

S yori555 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ximan отредактировано

Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

вот так выглядит

У меня на планшете в .ру так всегда и было. В глобале собираю.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• yori555
                            yori555 @ximan отредактировано

@ximan у меня бывало так несколько раз, но уже после забирания всех плюшек. утром в 10 часов однозначно все вернется

X 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • X
                              ximan @yori555 отредактировано

@yori555 к сожалению, это уже не первый день так, может и не вернётся завтра утром.

• А
                                Алексей_58 @Заря отредактировано

Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.

Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.

Прошу пояснить - не могу повторить.

1. оба приложения com?
                                2. где жмёте кнопочку - в браузере, или com?
                                3. где закрываете приложение Али всплывающее в окошке, - в браузере, или com?
                                З 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • З
                                  Заря @Алексей_58 отредактировано

@Алексей_58

1. За энергией 6х15 захожу в com через ссылки для получения энергии в соседней беседке, в браузере ( в хроме, с телефона).

А всплыть всегда пытается российский алик. Читала большую инструкцию, как чистить куки и настройки, чтоб на российский не перекидывали, но это долго и трудно и не совсем понятно, и не на долго, а вот просто закрыть и не открывать всплывающее окошко с приложением Алика - быстро и легко.

1* к слову, через com вот в таком исполнении ( в браузере, пройдя по ссылке от друзей и закрыв всплывающее приложение Алика) уже недели 2 почти ничего не работает из функционала: там не отдать заказ, не получить за него деньги, при обмене или покупке чего-то при входе в приложение всё откатывается назад и т д).

Т е использую его только чтоб:

1. дать +20 энергии друзьям и + 10 себе за них;
                                  2. быстрее отмерить невыгодные заказы и обменять их на випов. Випов кстати бывает последние недели 2-3 строго 3 чувака в красном в сутки, но если у них бедны заказы и я их же прогоняю, то они опять возвращаются, пока не выполню их заказ. Между випами примерно 10 обменов заказов.
                                  1. Жму кнопочку получить 6х15 в браузере, т е в com.

2. Сразу закрываю всплывающее окошко в приложении Али, оно же у меня, если формировать с него ссылку, и есть русское Али.

• G
                                    gti35 @gti35 отредактировано

@gti35 обновилась com. Версия , 67 была , исчезло дерево !

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • L
                                      Ludmila @gti35 отредактировано

@gti35 у меня тоже исчезло, хочу поискать здесь где-то была старая ссылка

Vadim O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • З
                                        Заря @Алексей_58 отредактировано

@Алексей_58 Screenshot_20231001_105621.jpg

• Vadim
                                          Vadim @Ludmila отредактировано

@Ludmila, @gti35 можно через браузер заходить, но нужно быть авторизованным заранее. У меня давно исчезло 😞

• O
                                            olk @Ludmila отредактировано

@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
                                            Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме

L G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение