MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Ludmila до сих пор не даёт:( ну да ладно, когда же обновление…
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
периодически, возвращается
я и не проверяла - думала, что как пофиксили тогда, то больше и не давали с той поры
-
@SugarQueen я говорила не про 100 энергии за покупку, а по 15 за просмотр рекламы, иногда игра глючит и рекламу смотришь, а энергию не дают
-
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
-
@Ludmila у меня это вот так выглядит
-
Пользователь @ximan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
вот так выглядит
У меня на планшете в .ру так всегда и было. В глобале собираю.
-
@ximan у меня бывало так несколько раз, но уже после забирания всех плюшек. утром в 10 часов однозначно все вернется
-
@yori555 к сожалению, это уже не первый день так, может и не вернётся завтра утром.
-
Пользователь @Заря написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@Ludmila я захожу в com в браузере чтоб получить 6х15 энергии за просмотры. И сразу как нажимаю на кнопочку, приложение Али всплывающее в окошке закрываю. Тогда через секунды 3-4 в браузере отмечается что рекламу я посмотрела и подсвечивается забрать энергию зелёненькии.
Вот при таком раскладе 6х15 пока не отваливались последний месяц.
Прошу пояснить - не могу повторить.
- оба приложения com?
- где жмёте кнопочку - в браузере, или com?
- где закрываете приложение Али всплывающее в окошке, - в браузере, или com?
-
- За энергией 6х15 захожу в com через ссылки для получения энергии в соседней беседке, в браузере ( в хроме, с телефона).
А всплыть всегда пытается российский алик. Читала большую инструкцию, как чистить куки и настройки, чтоб на российский не перекидывали, но это долго и трудно и не совсем понятно, и не на долго, а вот просто закрыть и не открывать всплывающее окошко с приложением Алика - быстро и легко.
1* к слову, через com вот в таком исполнении ( в браузере, пройдя по ссылке от друзей и закрыв всплывающее приложение Алика) уже недели 2 почти ничего не работает из функционала: там не отдать заказ, не получить за него деньги, при обмене или покупке чего-то при входе в приложение всё откатывается назад и т д).
Т е использую его только чтоб:
- дать +20 энергии друзьям и + 10 себе за них;
- быстрее отмерить невыгодные заказы и обменять их на випов. Випов кстати бывает последние недели 2-3 строго 3 чувака в красном в сутки, но если у них бедны заказы и я их же прогоняю, то они опять возвращаются, пока не выполню их заказ. Между випами примерно 10 обменов заказов.
-
Жму кнопочку получить 6х15 в браузере, т е в com.
-
Сразу закрываю всплывающее окошко в приложении Али, оно же у меня, если формировать с него ссылку, и есть русское Али.
-
@gti35 обновилась com. Версия , 67 была , исчезло дерево !
-
@gti35 у меня тоже исчезло, хочу поискать здесь где-то была старая ссылка
-
-
-
@Ludmila https://forum.ecosum.ru/topic/1800/денежное-дерево/71
Мое последнее сообщение. Там ссылка на дерево и стрелялка. И таки , заходить через браузер. У меня постоянно открыты 2 браузерные ссылки 1 - на личный кабинет, 2 на ссылку в форуме -
@olk спасибо, открылась ссылка
-
Что-то дедуля обновился, а меняться не хочет. Или только у меня? Раньше не было по нему глюков
-
Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Что-то дедуля обновился, а меняться не хочет. Или только у меня? Раньше не было по нему глюков
У меня в обмене всё ОК! Да, по дедушке глюков не было по вопросам обмена.
-
Если вип ниже 9 уровня, прогоняю его и он возвращается через заказов 10
Здравствуйте! По поводу вип заказов...
-
у кого с какой частотой они выпадают? Многодневная проверка показала, что у меня они выпадают через гораздо большее количество замен заказов. Можно спустить очень большое количество зелени и не получить их (вип заказы) вообще.
-
Какого уровня у вас вип заказы? Бывают ли 9-10 уровня? Сразу отвечу, что у меня они всегда не выше 6 уровня.
Резюмируя можно сказать, что после последнего жесткого сбоя программы ее поведение переросло в невыгодную историю.
Это выражается в ряде моментов:
- в замене заказов, когда выпадают заказы на генераторы, которые программа выкинула и их нечем собирать
- в генерации товаров, собираемый заказ одной категории, при этом генерятся товары смежной категории этого же генератора в большинстве по сравнению с собираемым товаром
- в почти полном отсутствии вип заказов
- в отсутствии вип заказов выше 6 уровня вообще
- в невозможности собрать потерянный генератор за неделю, хотя раньше генераторы собирались гораздо быстрее.
Список можно продолжить, но, думаю, этого достаточно.
На фоне отсутствия новых уровней, развития игры вышеуказанные моменты очень сильно деморализуют и демотивируют, желание продолжать активность в MB почти на нуле.
Чтобы не заканчивать негативом, стоит упомянуть, что в Лазаде такого нет и я теперь постоянно там. Если будет отдельная ветка по Лазаде, я там развернусь на полную катушку и могу рассказать как интересные фишки, так и очередность действий, которые могут ускорить прохождение игры. -
-
@xr у меня випы выпадают так же не совсем часто, но я теперь больше условных 20 замен в сутки не делаю. да и меняю только невыгодные заказы, которые меньше средней цены. випы 10-и падают редко, 7-8-9 в основном, если ниже - сбрасываю. у дедушки замены меняю только с повышением если они уже частично собраны в хранилище. на менее прокачанном акке дедушка дает менее выгодный обмен. хотя и этот менее прокачанный уже 89 уровня.