Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
В глобале стали давать по 5 монет за "просмотр деталей заказа".
Под всеми неполученными есть такая плашка.
-
@SugarQueen пропиарила их)))
-
Ребят, а ру приложение работает нормально? Что-то сегодня выкинуло из профиля и больше не хочет пускать. Пишет "Неполадки на сервере. Так бывает". Хотя браузерная версия ходит нормально
-
@Масленица У меня все нормально. Пускает, не выкидывает.
-
@Сергей-из-Москвы, очистил все данные приложения вместе с кэшем, тогда пустил. Теперь не ходит Волшебный сад и другие игры: три в ряд и т.д.
Гляньте у себя, плиз. Иконка есть, но не нажимается вообще.
Приложение обновил на актуальное.- upd: даже не только игры, а что-то все пункты стали работать "через один": какие-то работают, какие-то нет. Часть открывает, часть нет.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пускает, не выкидывает.
Пускает и не выпускает
-
@Масленица тоже нет проблем со входом.
-
@Sashik, а все пункты работают? У меня перестали грузиться половина пунктов меню: игры, в заказы не могу войти.
Что за криворукие приложения у них пишут?!? -
@Масленица когда в первый раз зашла, вместо значков в меню были восклицательные знаки. Перезашла и все ок.
Игры грузятся.
-
Переустановил полностью приложение. Ситуация та же. Что-то странное. Сейчас попробую на другом телефоне. Может они начудили что-то, что на каких-то аппаратах не фурынькает
-
@Sashik, на другом аппарате завелось всё.
Очень странно. На этом всё нормально работало до обновления. Но на этом деактивированы гугл, хром и вэбвью. Может они как-то влияют.
Надо старую версию накатывать -
@Масленица Так-же словил сегодня подобный глюк на запасном аккаунте, который установлен на стареньком Самсунге ещё с андроидом 5.1.1
В некоторые разделы просто не пускало. Но когда зашёл в раздел х3, то что-то ещё раз глюкануло, приложение перегрузилось и все заработало нормально.
На основном аккаунте (на смартфоне с 11 андроидом) весь день все нормально работало. -
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на этом деактивированы гугл, хром и вэбвью
Вот они и мстят Телефон почистить/перезагрузить не пробовал?
-
@olk, @Сергей-из-Москвы, @Sashik, в общем всё очень странно получилось. Накатил старые разные версии с 4pda, вплоть до июля этого года. Результата ноль, везде всё одинаково не работает. В профиле вообще перестало всё открываться, кроме раздела х3. Ну, думаю забью - не судьба значит, только новую версию обновлю с ПлейМаркета. Только странно он как-то обновляется. Если стояла версия с ПлейМаркета и обновляю к новой, то обновление около 30 - 32 Мб. Тут же было 57Мб.
Обновляется. И о чудо! Всё заработало!
Что это было? Загадка. Если полностью удалять, вычистить кэш и поставить с Маркета, он не работал. -
Всем привет, сорри за оффтоп, но может кто подскажет, как зайти на https://allegro.pl с компьютера и желательно через Opera ? Раньше меня ZenMate спасал, но теперь ни один из трёх его серверов не подключает к этому сайту (
-
@Дмитрий-Дмитриев сначала почистить куки надо, а там посмотреть
opera://settings/content/all?searchSubpage=all&search=cook -
@Serg0 причём тут куки? В той же опере в приватном окне (где типа нет кук вообще по умолчанию) не открывается сайт
-
@Дмитрий-Дмитриев зашол на сайт с разных ай пи, блокнуло написав подозрительная активность браузера, после чистки кукисов отпустило
-
@Дмитрий-Дмитриев сайт в списках ркн
можно попробовать через GoodbyeDPI -
Слушайте уже второй день название вкладки распродажа 11.11, а на самой странице ничего нет. Это у всех так? Еще не почалось? : с