Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Sashik Я вот хочу прийти к этому минимализму, а он как-то бежит от меня, то тут, то там, то туда, куда не глянь, что-то где-то лежит. Поэтому действуем кардинально, если некуда положить, то класть и не будем, обойдемся без ящичков. В конце концов подоконники на что, потесним цветы если что.
-
@irmated о, вот пустые подоконники это святое! никаких цветочков)) И ничего остального)))
Но реально, да, много вещей. С али-то)))
-
Сейчас кстати в приложении сбера (у кого есть карта сбера), промики дают индивидуальные 2000/6000. На продукты не действуют к сожалению. Заказала Папе запчасти на машину какие-то, говорит очень выгодно получилось.
-
@irmated тоже дали. Вообще в последнюю неделю закидывают промиками ежедневными.
-
454. Одежда, кеды и кроссовки Jordan
Скидки: до 70%
Магазин: «ОЗОН»
Оказывается, «ОЗОН» продаёт вещи и обувь Jordan, и сейчас на них действуют скидки до 70%.
Например, за 8000-10000 рублей можно взять себе отличные кроссовки или кеды. В остальных магазинах цена будет ровно в 2 раза больше.
Все товары оригинальные, продаёт сам «ОЗОН», а не какие-нибудь китайцы. Мужскую, женскую и детскую обувь - здесь, а вещи - вот тут.
-
455. Косметика и парфюмерия от «Рив Гош»
Повышенный кэшбэк: до 41%
Сейчас в «Мегамаркет» на товары от «Рив Гош» (средства для красоты и уход, парфюмерию) действует повышенный кэшбэк до 41%.
За вычетом кэшбэка получается на 20-40% дешевле, нежели покупать на официальном сайте «Рив Гош» с максимальной скидкой (промокоды не учитываю).
Осталось только убедиться, что в других магазинах косметики и парфюмерии товары не стоят ещё дешевле
-
Повышенный кэшбэк: до 47%
Не разбираюсь в горнолыжном снаряжении, что знающие люди подсказали, что сейчас в «Мегамаркет» отличный кэшбэк до 47% на горнолыжное снаряжение.
У известного продавца КАНТ цены на «Мегамаркет» аналогичны ценам на их официальном сайте, но к ним добавляется кэшбэк.
Также есть продавец zimnie.com. Об адекватности его цен у меня информации нет.
-
457. Рюкзаки, сумки и чемоданы Polar
Повышенный кэшбэк: 65%
В официальном магазине Polar в «Мегамаркет» сейчас действуют скидки и повышенный кэшбэк в 65% на рюкзаки, сумки и чемоданы.
Бренд российский, но где делаются товары, я не знаю. Качество очень хорошее. У меня есть их рюкзак, использую его для переноса тяжестей типа инструментов, аккумуляторов, ноутбука. Живёт уже 4-й год.
-
458. Одежда, обувь и аксессуары Levi’s
Cкидки: до 87%
Магазин: «ОЗОН»
Возвращаемся к «ОЗОНу», в котором появились скидки на женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары Levi’s - вплоть до 87%. Продавец - сам «ОЗОН», поэтому все товары оригинальные.
Особенно много вещей для женщин. Так, например, много футболок из 100% хлопка от 470 до 850 рублей. Тогда как Худи и домашние штаны также из 100% хлопка можно взять всего за 1700 рублей.
-
459. Сантехника Lemark и Cersanit
Повышенный кэшбэк: до 54%
Магазин: «Мегамаркет»
В «Мегамаркет» на два известных бренда сантехники Lemark (Чехия) и Сersanit (Польша) сейчас действует повышенный кэшбэк до 54%.
Ассортимент широкий: от леек для душа и обычных кранов до душевых систем.
К сожалению, пока писал пост, кэшбэк успел рухнуть с 81% до 54%, но всё равно остаётся высоким, а потому привлекательным.
-
460. Средства для красоты и ухода L’Oreal
Повышенный кэшбэк: до 35%
Магазин: «Мегамаркет»
Ещё в «Мегамаркет» сейчас действует повышенный кэшбэк до 35% на средства для красоты и ухода L’Oreal.
Цены точно такие же, как на «ОЗОНе», а то и ниже, то есть кэшбэк полностью идёт в экономию
С «Золотым яблоком», «Рив Гош» и «Летуаль» не сравнивал, потому что там нужно подстраивать покупки под промокоды, без них всё очень дорого.
В общем, вам лучше знать, какая итоговая цена будет в этих магазинах косметики-парфюмерии, поэтому сравните самостоятельно, пожалуйста.
От себя могу рекомендовать шампунь Loreal Professionnel Vitamino и такой же кондиционер. Жена довольна
Можете взять маленькие для пробы, но вообще выгоднее брать большие бутыли (1500 мл - шампунь и 750 мл - кондиционер).
P.S.: На «ОЗОНе» есть шампуни и кондиционеры Loreal Professionnel дешевле, но там подделки (это понятно из отзывов).
-
11 числа на Озоне:
Пополняем запасы!)
О... 11-е - это уже завтра, оказывается!)
Ну и сразу добавлю:
-
@Sashik Мне пишет, что ничего из Мистраля нет в наличии. (((
-
@Vic039 как это нет? У меня все это в корзине лежит.
Видимо вам территориально не подвезли. -
@Sashik Гречка завтрашняя появилась, подвезли, видать. )))
Ожидаем поставок булгура с ноутом. -
@Vic039 теперь главное не прощелкать по времени.
-
На секунду была 9 руб, перешла к оформлению - что-то не так, и потом 55...
-
На Увелке все висело и не оплачивалось, а Мистраль взялся без проблем.
Но я так и не понял сколько штук в руки дают по 9 рублей, раньше это явно указывалось на странице товара, а сейчас как-то туманно пишут... -
@Сергей-из-Москвы там же писалось 1 в руки.
то ли уменьшилось число в раздаче то ли роботов стало больше что мгновенно исчезают.
-
Это сообщение удалено!