Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1027860
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
      Это лотерейный билет. Когда его кликнешь, он не продается, а добавляется к твоим билетам.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alexander140999
        alexander140999 отредактировано

Screenshot_2023-11-08-10-19-57-852_com.android.chrome.jpg
        Помог только одному человеку и включился таймер на 24 часа. почему так??

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @alexander140999 отредактировано SugarQueen

Пользователь @alexander140999 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

почему так??

Это как раз норм.
          По китайским правилам можно быть помощником 1 человеку на три дня.
          А мне сегодня удалось помочь двоим, причем с обоих аккаунтов. Это странно.
          @Temotsu отпишитесь, пжлст, где вы меня в результате видите в помощниках. CY shopper - мой второй акк без авы.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @alexander140999 отредактировано

@alexander140999
            Вы у меня остались в друзьях на втором аккаунте. Может, поэтому и не дают второму человеку помочь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Referenced by  S SugarQueen 
            • alexander140999

Это сообщение удалено!
              • alexander140999

У меня появились доп.задания. Штук шесть
                Screenshot_2023-11-08-13-20-43-073_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • А
                  Александр 6 отредактировано Александр 6

photo1699445556.jpeg
                  Обидно получилось. Всего 2000 не добрал до 5-го пула призов...) Никто не знает, можно как-то открыть магазин еще сегодня?? Или, возможно, существует еще какой-то способ получить немного кредитов?

• V
                    Vladimir 1 отредактировано

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
                    В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
                    Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V
                      Vika332826. @alexander140999 отредактировано Vika332826.

@alexander140999 подскажите, пожалуйста, как использовать "возвращайтесь ежедневно используя ярлык"?Screenshot_2023-11-08-22-13-25-829_com.android.chrome-edit.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • J
                        julysss отредактировано

Помогите пожалуйста! У меня пропал стол заказов с кредитами((. Может у кого-то так было? И что делать?

• S
                          SugarQueen Экосум @Vika332826. отредактировано SugarQueen

@Vika332826
                          Просто зайдите в игру через ярлык, и эти баллы станут доступны к получению.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @julysss отредактировано

@julysss
                            Выйти/зайти не пробовали?

J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vadim
                              Vadim @Vladimir 1 отредактировано Vadim

Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
                              В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
                              Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

На старом Андроиде так происходит они все без стабильной кеш памяти, потом пропадать начинает всё и вся в игре вплоть до блокировки аккаунта. Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                              Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

xr V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • xr
                                xr @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                                Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

У меня нет такого сообщения, но никто в помощники не идет. Это просто совпадение или может у меня аналогичная ситуациям с кэшем? Хотя Android 13, версия One UI 5.1 - вроде бы не такая уже и старая.

А без помощников ох как туго))) Вот завтра днем можете попробовать стать помощником?

• Vadim
                                  Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • xr

@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.

У меня получалось помогать и тем и другим, хотя у меня на _m. Сейчас пришлю ссылку в ту ветку.

• Vadim
                                      Vadim @xr отредактировано

@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

Завтра анонсирована лотерея с билетами.
                                        Есть идеи, от нас потребуется какое-то участие или все будет автоматом разыгрываться?

• Vadim
                                          Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, а где будет? Что-то ничего не приходило, никаких оповещений.

• xr

@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:

Так и не вижу никого в помощниках, вас тоже там нет. Может знатоки нашего клуба подскажут как это лечится?

Вадим, а по вашей ссылке мне удалось пройти и запустить игру. В результате получилось мне добавиться к вам в помощники или тоже нет?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение