Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1027987
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Temotsu
      Temotsu отредактировано

@solodinka2007 конечно вам "никто ещё не помог" - это ваше 1ое сообщение на форуме. И кстати не по адресу, самый верх шапки темы читали

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

!!! ССЫЛКИ НА ПОМОЩЬ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ !!!!
      --->>> Обмен ссылками для игры <<<---
      !!! Тут только обсуждение !!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • J
        julysss @Лидия отредактировано

@Лидия Я тоже никого не могу добавить, пишет, что я уже помогаю другу, хотя за последние 24 часа и даже больше, не смогла никому помочь

Л 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

@solodinka2007 и никто не поможет, пока вы не научитесь отправлять сообщения в профильной теме!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Л
            Лидия @julysss отредактировано

@julysss мне вообще ерунду пишет, что-то типа мы защищаем ваш аккаунт, произошла ошибка, попробуйте позже😡

Олена 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Олена
              Олена @Лидия отредактировано

@Лидия, у меня изначально проблемы с помощью. Ни мне не могут отправить, ни я не могу. Пишут что-то про системную ошибку. Да и ладно. Делать покупки на Алике пока не собираюсь, если сгорят накопленные купоны, не расстроюсь. Получила сегодня по лотерее 50 монет, ну, и хорошо. Вообще жду появления новых уровней. Играть сейчас в игру не интересно, все заказы стоят копейки. Видимо, игру заточили непосредственно под розыгрыш. На последней распродаже за баллы давали бесплатную энергию, сейчас правила поменяли. Жду 11 числа.

• O
                olk отредактировано olk

@dorin В профильную тему с этим пожалуйста!!!
                https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/2659
                Хоть кто то что то читает? Или сразу - ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!ХЕЛП!!! 😉

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @olk отредактировано

@olk кто не умеет читать - сразу ✂ ✂ ✂
                  Быстрее дойдет.

• S
                    Svet @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у нас ничего этого нет, я так понимаю мы просто монеты на купоны можем поменять и всеIMG_20231109_221903.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • G
                      gti35 @Александр 6 отредактировано

@Александр-6 что за слюни текут у заблудших по поводу лотереи , мы торчим в сом на птичьих правах !(Александр 6 это не к вам лично а вообще ко всем мечтателям)

• S
                        SugarQueen Экосум @Svet отредактировано

@Svet
                        Вопрос еще в том, можно ли эти купоны будет применить для снг.

Возможно, будет обмен на игровую зелень или энергию или что-то еще.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • G
                          gti35 @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !

S xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            Svet @gti35 отредактировано

@gti35 а у Вас есть сейчас заказы на 9,10? У меня нет с 4 ноября. 4-5 в основном, редко 6,7. Кучу слила на замену, выше нет заказов

Олена G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Олена
                              Олена @Svet отредактировано Олена

@Svet, нет. Одни копеечные заказы. Я их не делаю и не трачу зелень на замену. Пока не закончится распродажа, ничего не изменится. Наверное, так.

• xr
                                xr @gti35 отредактировано

Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@SugarQueen больше интересует что вообще у них в планах на игру , особенно алиру , есть щемящая грудь догадка что как прежде не будет, вот этот блудняк с помощью он мне вообще никак , просто собираю десятки,9,8 от деда в облако , плюс новый генератор , спокойно жду , считаю игру в сом лишь помощью для игры в ру !

А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:

1. Открыты новые уровни от 105 и выше.
                                2. Уберут новшества, связанные с распродажей
                                3. Вернут заказы выше 7 уровня
                                4. Вернут випы и веру в человечество
                                5. Починят основные баги
                                G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • G
                                  gti35 @Svet отредактировано

@Svet все просто , я держу их как приманку для деда , не выполняю а делаю набор из предложенных дедом и отправляю в облако , даже не в курсе был что сейчас не дают выше 7 🥺 !

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • G
                                    gti35 @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А я очень надеюсь, что после 11.11 будут:

1. Открыты новые уровни от 105 и выше.
                                    2. Уберут новшества, связанные с распродажей
                                    3. Вернут заказы выше 7 уровня
                                    4. Вернут випы и веру в человечество
                                    5. Починят основные баги

Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11🎃

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • xr
                                      xr @gti35 отредактировано

Идеал BOSS, просвети как в лазаде дела , есть что нового , они не свалились в этот блудняк 11.11🎃

В Лазаде я недавно, даже 2 месяцев нет, уровень пока 71. Глюков меньше, игра стабильнее. Есть интересные фишки, которых нет в игре версии от Али. Да, там тоже есть этот блудняк 11.11, но там есть и нормальные заказы и випы есть. Поэтому я там и зависаю. А если на Али блудняк останется, то не буду в нем участвовать. Как-то так 😀

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        Svet @gti35 отредактировано

@gti35 умный человек, а я назаменяла, чтоб с монетами сдать и облом. Хотя запасов и так полно. Ещё бы не отобрали всё это)

• G
                                          gti35 @xr отредактировано

@xr в лазаде дошел до 75 уровня и все обнулил , стало неинтересно быть гостем , типа как сейчас в сом , призы брал а потом сажали на попу типа а куда вам отправить? А я чужой у них , вернулся к своим . Очень интересные есть у них игры и фишки, почему этого нет в Merge вопрос без ответа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • V
                                            Vladimir 1 @xr отредактировано

@xr Да, я понял уже)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение