Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1047219
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @xr отредактировано ЖеняХарьков

@xr скидки 11.11 не басни и не ерунда. Реально цена ниже, плюс скидка 4/20 на многих товарах. С утра покупок не делал поэтому прозевал промокоды но и они появятся позже и будет ещё выгоднее.
      ...
      Разочарование может быть только от игры но это ИГРА ,если ты ее расценивал как работу по заработку денег то это личная ошибка. И ты правильно написал , хочеш заработать то надо идти и работать, КПД в сотню раз больше будет.

Нас в той игре было 500 000, призовой фонд 2 000 000. В среднем по 4$ на человека, лично я набил и отоварил 7$ (сегодня может ещё 0.5$ набью) , так что игра для меня удалась

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • xr
        xr @ЖеняХарьков отредактировано xr

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

@xr скидки 11.11 не басни и не ерунда. Реально цена ниже, плюс скидка 4/20 на многих товарах. С утра покупок не делал поэтому прозевал промокоды но и они появятся позже и будет ещё выгоднее.
        ...
        Разочарование может быть только от игры но это ИГРА ,если ты ее расценивал как работу по заработку денег то это личная ошибка. И ты правильно написал , хочеш заработать то надо идти и работать, КПД в сотню раз больше будет.

Нас в той игре было 500 000, призовой фонд 2 000 000. В среднем по 4$ на человека, лично я набил и отоварил 7$ (сегодня может ещё 0.5$ набью) , так что игра для меня удалась

Женя, слова и мысли правильные. Это не работа, это всего лишь игра и я бы хотел вернуть её основную задачу, вернуть уровни.
        Для некоторых 7 баксов это хорошо, я рад, что у тебя/вас так вышло. Я сделал заказы нам сумму, в разы больше и дело не в деньгах. Повторюсь, разочарование в том куда игра скатилась. Поэтому параллельно ушёл в Лазаду.

Подытожу: если игра на Али останется прежней, то я и много пользователей перестанут играть. Но надежда всегда умирает последней 😊

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • xr
          xr @xr отредактировано Sashik

Прошу уточнить

1. в какой версии (интересует номер, ru/com) удалось оплатить заказы выигранными призами?
          2. Тем кто из РФ, как вам удалось указать адрес доставки? У меня нет возможности указать РФ

Screenshot_20231112_114152_AliExpress.jpg

xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • xr
            xr @xr отредактировано Sashik

Сегодня рай с сундуками с сокровищами

Screenshot_20231112_115545_AliExpress.jpg

Видимо, чтобы не отчаиваться😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • vvs
              vvs отредактировано vvs

Когда уже этот треш закончится, верните мажоров в малиновых пиджаках!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
              • S
                SugarQueen Экосум @neo6matrix отредактировано

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Моя драма с пакетами не закончилась оказывается)) рисунки говорят вместо слов)) Да еще и Дед предлагает пакеты)))

А я сдуру 8-ки и 9-ки насобирала. А их нет в заказах совсем.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

З N 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • З
                  Заря @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen я позавчера удалила все пакеты и коробки) решила играть как обычно)

А вчера не хватало до обменять купон совсем чуть-чуть.
                  Так что за сегодня заново из этих сокровищ собрала генератор и дособрала коробок с пакетами🤣

Вот думаю, а коробки с пакетами опять продать и генератор разобрать ( не получается продать его) или нет🤣🤣

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • vvs
                    vvs отредактировано

Заря и Anastasia спасибо! Вы вернули мне веру в людей-)) Единственные, кто за неделю смог мне помочь... А мои попытки наталкиваются на "технические проблемы" и "безопасность" к сожалению-((

• N
                      neo6matrix @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

А я сдуру 8-ки и 9-ки насобирала. А их нет в заказах совсем.

В начале я тоже их собирал в более высокий уровень (что логично, свободное место на поле нужно) пока не заметил что заказы приходят на мелкие уровни, макс до 5-го, совсем редко 6-ой. Тогда пришлось взять ножницы чтобы избавиться от 7,8,9-и и больше их не храню)
                      На ум приходят только нецензурные выражения в адрес разработчиков ...

• vvs
                        vvs отредактировано

@Vadim спасибо за помощь! Ответить, к сожалению, не получается - системные проблемы

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @Clown написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:

Помогите пожалуйста с энергией

Ваша ссылка ведет просто в свою игру, не на помощь другу.

N xr C 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • N
                            neo6matrix @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @Clown написал в MERGE BOSS - обмен ссылками:

Помогите пожалуйста с энергией

Ваша ссылка ведет просто в свою игру, не на помощь другу.

+1, тоже попытался помочь человеку, но просто заходит в игру и никакое окно не выскакивает. Думал у меня глюк ...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • xr
                              xr @SugarQueen отредактировано

Удалось выжать максимум и даже больше)))
                              Screenshot_20231112_163057_AliExpress.jpg
                              Видимо, в коде было сложно сделать проверку <=500
                              SmartSelect_20231112_163710_Samsung Internet.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

даже больше)))

Такое бывало, когда много добавляешь и результат перекрывает 500)))
                                Но вот с 499 не прокатило.

• S
                                  SugarQueen Экосум @neo6matrix отредактировано

Пользователь @neo6matrix написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Думал у меня глюк ..

Наверное, глюк в игре.
                                  И/или приглашение с главной панели, не с той, которая с помощью.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • G
                                    gerka @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen photo_2023-11-12_16-33-44.jpg

кто подскажет , почему такой интерфейс? приложение последней веерсии. на одном телефоне нормальное, а на втором вот такое

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      Svet отредактировано

Появились обычные заказы 9-10 уровня, без випа

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @gerka отредактировано

@gerka а чем оно не такое?

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • G
                                          gerka @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков нету склада. не пополняется энергия со временем

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • C
                                            Clown @vvs отредактировано

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение