MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@Ludmila
Спасибо, я не обратила внимания)
Если вам +5 дало, то по идее и мне добавилось.
Вот если бы разработчики не скрывали эти данные от пользователей, можно было бы увидеть. А пока нам приходится только гадать. -
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Не вижу, где сейчас формировать ссылки на помощь.
Надеюсь, старые ссылки работают.Появилось в заданиях
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Я правильно понимаю, что все кто из РФ просто играют и ни копейки (полученной по обмену) не потратили на заказы?
Да, правильно. Но Али не дает использовать свои купоны странам СНГ уже несколько лет и об этом не знают только новые пользователи форума.
-
Заказы, сделанные с игровыми кредитами, отслеживаются на кэшбэк-сервисах суммой в 2-3 раза меньше, чем была за них по факту оплачена (после всех вычетов).
Остался 1 (или даже 2) по $0.50 - не знаю, где посмотреть. Их же не видно)
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Надо было все остатки продать, но увы( Возможно, на черную пятницу их еще удастся применить. Эхх, если бы для них временный склад сделали)))
Пишут, что они теперь лишь сувениры на память до конца распродажи.
+50 дали энергии.
-
Почтовый ящик
Важное объявление
13/11/2023
Уважаемые игроки,
Пожалуйста, обратите внимание, что генераторы и предметы
, доступные во время гала-концерта Merge Boss 11.11
, будут недоступны после окончания распродажи 11.11, но
их по-прежнему можно будет приобрести в качестве сувениров.
Кроме того, отличные новости! Специальное
мероприятие "Черная пятница" официально начнется 18 ноября в 00:00 (по Гринвичу).
Продолжайте играть в Merge Boss и зарабатывайте
кредиты на покупки, чтобы получить еще больше скидок на
предстоящую распродажу!
Награды доступны до 17/11/2023 по Гринвичу
+50
Собирать
27/28
Пожаловаться на некорректный пример или перевод -
@Александр-Ч по опыту в лазаде без регистрации за бугром даже не пытался собирать эти праздничные ништяки , путь в никуда , и я писал об этом ранее но тут ботву на 300сообщений развели в итоге приплыли в никуда.
-
@xr а в чём смысл в этой игре собрать 1 млн зелёных банкнот?
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Смысла в игре по сути уже давно нет, хочется новые уровни, а их нет...
-
Как вы поступили с остатками пакетов и коробок? Их осталось много и они очень мешают. Хранить в качестве сувениров нет смысла. В новой игре вряд ли пригодятся.
-
@Олена продайте , освободите поле, а вообще напрягает что тишина о русской версии , может кто то в курсе возобновят или уходим на com совсем в ожидании новых уровней .
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Как вы поступили с остатками пакетов и коробок? Их осталось много и они очень мешают. Хранить в качестве сувениров нет смысла. В новой игре вряд ли пригодятся.
Я их еще вчера но дождавшись окончании дня продал все, только кусочки генератора остались, не хочет Али их забирать)) Получилось с 2-ух акк обменять кредиты на 2х5$, 2x0.5$. Просчитал что не имеет смысла до конца собирать дальше так как не хватало бы энергии дойти до следующего рубежа обмена. Продал все (пакеты продались за копейки, жмоты ... ) и перешел на обычные заказы.
Кстати, выполнять обычные заказы с такой количество энергий и по 1/генер. оказалось даже веселее ... сегодня уже не хватает энергии. -
@neo6matrix, да, я получила 5 $ и ещё 0.5. Сделала сегодня два заказа с учётом этих кредитов. Обидно, конечно, собрала на коробках высокие уровни, но ни разу не выпал уровень выше 7. Придется продать.
-
Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Придется продать.
Я раз уж вчера не продала, подержу сувениры до ЧП. Вряд ли запустят новые генераторы. Вдруг эти упаковки опять активируют?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Смысла в игре по сути уже давно нет, хочется новые уровни, а их нет...
Для рунета смысл какой? Можете пояснить?
-
То ли дело в Лазаде, там регулярно появляются новые фишки
Лазадушка наша... тут смысл искать не надо
И товары новые и випы десятки и много чего интересного. -
@xr у обоих игр материнская компания Алибаба и вот по таким мелким отличиям сразу косвенно видно где управленцы проекта больше думают головой а где нет.
-
У кого-то помощь доходит? Вчера заметил и сегодня: при нажатии помощи 5чки рисует, а энергии не добавляется в обе стороны...
-
У кого-то есть заказы с монетами? У меня нет.
-
Пользователь @vvs написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
У кого-то помощь доходит? Вчера заметил и сегодня: при нажатии помощи 5чки рисует, а энергии не добавляется в обе стороны...
Проверила -
+5 дают.
+20 не дают и счетчик помощь не прибавляет.