Распродажа "11.11.2023"
-
@Андрей У меня на моих двух акках то же цена на некоторые одни и те же товары разница, хот уровень и т.п. одинаковы, единственное время создания разное, цена ниже не старом.
-
Немного затарилась в первый день распродажи на раздаче -90%, единственное у наушников был купон, а я его заранее не взяла и думаю он сработал бы и вышли бы они в 160 рублей, ну ладно все равно все же потом оплатила.
-
@irmated а я в первый день сделала один заказ, а все остальное оставила на последние часы. Утречком или сейчас.
-
Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":
на последние часы. Утречком или сейчас.
Между утречком субботы и сейчас, где-то пятница потерялась.
-
@Vic039 ааа...у меня еще сутки..ура-ура-ура)))
Упахалась сегодня, сутки потерялись) -
@Sashik Просто кто-то спатеньки любит, с али на последние часы ни чего оставлять нельзя, да и вообще ни чего нельзя, "увидел бери, бьют беги".
-
@irmated ну столько распродаж сразу. И везде надо отжать кусок.
Но да, с али лучше не шутить. А то возьмут еще и курс завтра поднимут. -
Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":
Но да, с али лучше не шутить. А то возьмут еще и курс завтра поднимут.
и/или продлят распродажу.
на этой распродаже как самой крупной чем эта крупность отметилась?
-
@Hoki ну у меня наконец-то товар, который я давно отсматривала, стал дешевле на 800 руб относительно первоначальной цены в 2400 примерно.
Т.е. это больше-дешевле, купон продавца, монетки и баллы.
В обычные дни/распродажи не было баллов, чтоб сразу 300 списать (т.е. были, но не списались бы в таком объеме). -
@Hoki Не, ну скидка в 90% не хухры мухры, правда она и на прошлой так же была (я Точно помню, да?). А вообще тут все же как всегда конкретный интерес нужен, на определенный товар, Мне вот конкретно ни чего не нужно, но все же выгодно что-то взяла.
-
Сегодня обнаружил, что вчера втихую начислили 300 балов на второй аккаунт. Пока еще висят, не сгорели.
Оплатить ими получается 20% стоимости заказа. Хотя, на первом аккаунте, в начале распродажи, аналогичными баллами списывалось до 50% стоимости (уровень аккаунтов одинаковый - серебряный). -
@Vic039 У меня пока пустота. Все еще жду)))
Главное, что обнаружили, пока не списали) А то было бы обидно.
-
@Sashik Это да.
Но хотябы 30%.... Жадины -
@Vic039 у вас были бааальшие планы?)
-
@Sashik Не то чтобы очень. 300 баллов 20% скидкой не списывают целиком.
В идеале, мне 35% надо. -
Ура товарищи, распродажа закончена, просим расходится. Удалось выкрасть время в последний час, взяла зачем-то это. Я про зарядник и так валяется несколько штук, а галстук да, хорошо.
-
@irmated еще не конец! Напугали)
-
@Sashik НЕТ конец, никакого праздника, меня сначала закрыли потом шарик не дали...
-
Поднажмем!!!
-
Уже даже забыл когда красные купоны получал. На закрытие распродажи дали.