MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

Пользователь @Svet написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: место занимает Все ненужное на поле оставить можно, при открытии временного склада оно уйдет туда. 
- 

Заход через старый ярлык от 11.11 засчитался) 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: А каким образом продавать сумки и коробки? Заказов на них нет. Я сдала один обычный заказ, и вместо него стали давать ЧПшные 
- 

@SugarQueen, да, спасибо, я разобралась. Ну, и оформление они придумали с черными товарами. Так себе креативчик. Вообще, думала, что уже новые уровни появятся. 
- 

Пользователь @Олена написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Ну, и оформление они придумали с черными товарами. Так себе креативчик. Неее .... Все правильно! Траур по прежним распродажам, ценам, скидкам, прежнему Али  
- 

по моей ссылке выдаёт системную ошибку и ничего не начисляется от друзей( что в акции 11.11, что в новой  может кто то знает как решить? может кто то знает как решить?
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Marsel Zabey 
- 

- 

@olk спасибо 
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: на поле оставить Плохая идея оказалась. Случайно кликнула по оставшемуся старому генератору, а он все еще работает. Пакет выплюнул старого образца. 
- 

Целый день пытаюсь помочь по обычным ссылкам, а половину выдаёт Системные проблемы или Ваш друг получил уже помощь, при чём с утра, вернее сразу после обновления нового дня. 
 Так у всех или у меня глюк?
- 

@Vadim 
 Мне по обычным пишет - Вы уже помогли 2 раза. Хотя я не помогала, но помогла 3 раза по ЧПшным.
 Может, прикрыли лавочку со старыми.
- 

@all980 @nikooo 
 Ну сколь уже писали - есть профильная тема, читайте хоть немногоhttps://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/3211 
- 

Люди, кто тут постит не по теме. Если вы не умеете читать - может вас просто банить? 
 Быстрее дойдет.
- 

У меня вопрос! С сегодняшнего дня у меня за просмотры дают по 1 энергии , а заказы продаются по 1 банкноте. ЛАГ???? 
- 

Генератор покрасили, но перекос в сторону пакетов остался. Коробок дает мало, а заказов на них много. 
- 

@SugarQueen, тоже самое. Все поле завалено пакетами. А заказы почти одни коробки. И не по одной, а по две. 
- 

И 100 монет за 5 ходов мне жабко отдавать