Распродажа "11.11.2023"
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Распродажа "11.11.2023":
Рабочий вариант на сегодня, это оплачивать все заказы вместе с добивкой, а уже сразу-же после этого отменять уже оплаченный добивочный заказ.
Подтверждаю, оплата+отмена работает.
Есть наверное некий риск что прод отметит отправку быстрее, поэтому лучше выбрать что-то относительно нужное. -
Пользователь @SugarQueen написал в Распродажа "11.11.2023":
поэтому лучше выбрать что-то относительно нужное.
и оплачивать, когда у китайцев глубокая ночь
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Распродажа "11.11.2023":
поэтому лучше выбрать что-то относительно нужное.
и оплачивать, когда у китайцев глубокая ночь
Они не спят! Возможно поэтому глаза такие Мне вчера один бодрячком отписывал на Таобао, по Киеву было около 22:00, по Пекину около 4:00 утра. Еще один есть на Алибабе, так этому вообще в любое время как ни напишу, так он сразу отписывает
-
@Monk тел рядом с кроватью)
-
Есть наверное некий риск что прод отметит отправку быстрее,
в течении часа после заказа должна быть возможность отменить.
на распродажи можно набрать интересных купонов от магазинов.
-
Какая-то куцая распродажа в этот раз была. 1111 работал на один (из 30) товар в корзине. При этом с выбором, или получить баллы или же потратить те, которые есть. Стоил товар прилично, хотелось потратить свои баллы, а не выбирать.
300 баллов в начале как прилетели, но стоило день-другой повыбирать, как они исчезли.
Купонов от нужных магазинов не было нормальных.
В итоге оставался только 270/2000, но только на половину товаров и это было не так интересно.
Так ничего и не взял, буду ждать нигерскую пятницу. -
Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":
Вот блин. Сделала заказ. Оплатила 3 части, а 4-ю, добивочную. Не стала оплачивать. Ее отменила.
И закрылись все 3 остальных заказа, бабло вернули!
Надо было просто подождать..пока время выйдет для оплаты... Мда..
У меня тоже самое на нескольких акаунтах . Добивочные отменил , и удалил срузу после заказа . Ту часть которую оплатил , частично отправили , остальную часть что не успели отправить в течении 2-х дней алиекпресс закрыл с надписью Expired . Раньше такого не было . Обидно .
-
@VS а я просто забыла, что эта тема поднималась (про закрытие после отмены), т.к. добивкой редко пользуюсь.
И вообще ее не планировала до последних 5 минут)И смешно, что по новой-то заказать уже не успела.
-
-
@Serg0 Когда действует акция, зашифровано белыми буквами на светло-сером фоне. Банки, с их мелким шрифтом, завистливо подглядывают. )))
-
@Vic039 мда.. тут окуляры надо долго настраивать, чтоб прочесть)))
-
@Sashik у мну нормалек
-
@Vic039 https://st.aliexpress.ru/webp/rules/CashbackDrawRules.pdf?spm=a2g0o.tm800150918.1536617770.1.47d4617djF3eel&file=CashbackDrawRules.pdf
количество призов 3 шт.
то есть будет 3 победителя по 1 шт.(25'000, 10'000 и 5'000 баллов) -
Последний гвоздь в крышку этой распродажи.
Прод, у которого я в первый день сделала заказ с использованием подарочных баллов, на действительно нужный мне товар...написал...что его нет( -
@Sashik и дальше им торгует?)
-
@ЖеняХарьков ну нет, такой наглости нет)
Сразу убрал с продажи, еще несколько дней назад. Но сам не писал, что товара нет, пока я ему сегодня не написала.
Попросил отменить заказ или выбрать другую модель. Но это не вариант, т.к. я 3 месяца смотрела на эту.
-
@Sashik не везуха.
У меня в целом удачно, все в пути. Только на одном копеечном заказе продавец написал про проблемы качества с просьбой отменить заказ и дальше им же и торгует и снова по самой дешёвой цене, что он так пытается накрутить только ему наверное известно.
-
@ЖеняХарьков да. И у других продавцов этого товара уже нет. Но он есть в моем городе) Однако будет почти на 900 руб. дороже. Ощутимо дороже.
Много было заказов?
-
Вернули 300 баллов, за заказ в эту распродажу, который пришлось отменить из-за отсутствия товара у продавца. Но условия их применения - обычные. А не как раньше (можно было большой % оплатить).
В смысле те 300, которые тогда вернули, но на сутки и молчком, и они сгорели, даже потратить не успела.
Вот обратилась в поддержку и их начислили. -
@Sashik А уровень аккаунта какой?
Мне, с моими серебряными, обычные баллы вообще не интересны. Было около 50, за 2 распродажи еле половину смог распихать.