Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Sashik Лучше прочитать условия, конечно, но когда я оформлял, покупать не обязательно было, достаточно закинуть нужную сумму на брокерский счёт.
Скорее всего, надо будет 20000 на 30 дней. Раньше всем были одинаковые условия, сейчас индивидуальные, но, как показывает практика, у большинства они остались такими же. -
@Sashik Сейчас перечитал свои старые записи, оказывается и у меня так же в условиях было пополнить свой брокерский счёт на 20т.р. и продержать их там 30 дней.
Покупать акции не обязательно, достаточно перебросить эти 20т.р. с карты Тинькоффа на этот брокерский счёт, который откроется после подписания. После этого в приложении будет видно, сколько дней уже выполняется это условие и когда уже можно будет продавать подарочные акции и выводить рубли )) -
Кстати, в выходные продать подарочные акции нельзя, придется ждать понедельника. У меня так получилось, возможность продать выпала на воскресенье.
Тогда ещё возник вопрос, если, в такой ситуации, в выходной вывести свои деньги с брокерского счета, не пропадет возможность потом, в будние, продать подарок?
Рисковать не стал, дождался понедельника. Но если использовать кредитные, может быть критично. -
Виртуальные подарочные акции от Тинькофф - общая информация
-
Открыла счет. дали 27 акций Газпрома на 4450(
-
@Sashik Неплохо. Мне когда-то рублей на 500 дали.
-
@Alexander обещали 19(
Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@Alexander обещали 19(
Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.
награда в виде возможности обменять определённое число акций на деньги.
цена акций не фиксирована, и точной суммы в конце неизвестно сколько будет. -
@Sashik Надо установить приложение Тинькофф Инвестиции. В нем, под подарочными акциями, будет кнопка - как получить (или продать, не помню уже) подарок. При ее нажатии и будут показываться все условия, а также сколько дней эти условия уже выполняются.
-
@Vic039 в банковском приложении тоже показывает
-
@Hoki Может сейчас и так. Раньше не показывало.
-
@Hoki а где там?
-
@Sashik Тинькофф банк приложение
-> на главном, "инвестиции"
-> в блоке "брокерский счёт" акция которую дарят
-> и внутри будет "Узнайте, как продать подарки" -
@Hoki о, теперь видно.
Но теперь надо выбить свои 19 штук!))) -
@Sashik просто пополнить на 20т.р.. можно всё в рамках 1 приложения
-
Написала в поддержку. Приложила скрины. Составили обращение на дочисление. Посмотрим на результаты. Было бы отлично, конечно.
-
Дали. Дали, оказывается, еще 22 числа, как было составлено обращение. Решение было, но я их не видела. А сегодня написала, мне сказали, как найти.. И я нашла)
Офигеть.
Дополню. Теперь я обладатель небольшого количества акций Газпрома. И 2 акций Лукойла. Еще чуть-чуть и будет контрольный пакет)) Почему бы и не помечтать?))))
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Но теперь надо выбить свои 19 штук!)))
продать их потом можно только в Тиньков инвестиции.
Тинькофф банк отправляет на то приложение. -
@Hoki да, видела там надпись. Ну установлю.. Продам и удалю)
В начале января.Акции просели уже на 450 руб.(