MERGE BOSS - обсуждение игры
-
вам тоже с билетов по одной монете упало?
-
@Владимир-4 но там может доходность больше. 11.11 у меня игра началась с нулевого уровня и набил 8$, как бы и неплохо
-
@Clown Сначала были заказы по 60, 80, 180 и т.п. а потом вдруг стали по 1... ну и как тут биться
-
@Clown Застрял на 9 уровне, энергия кончилась от слова совсем
-
@Владимир-4, просите помощи, будет вам энергия.
-
@Олена Дак пишу, но пока только 1 помощь получил
-
@Владимир-4 с меня должна быть хорошая доп. прибавка, надеюсь поможет)
-
@Marsel Ну дак только с ваших 90 баллов и дергался чуть-чуть-)) Спасибо!
Пардон, это альтер-эго-)) -
Получаю задания по 1 только валюте события , у всех такое бывает?
И это не зависит от товара и его уровня -
@FlySkorpion-0 нет, это где то вам дали бан, попробуйте с другого устройства зайти
-
Пользователь @olk написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@FlySkorpion-0 нет, это где то вам дали бан, попробуйте с другого устройства зайти
Чтобы понять где, нужно понять за что? Или баны уже раздают налево и направо ни за что? По ряду субъективных и объективных причин я перестаю тратить время на Ali.MergeBoss, и интереснее и более развита кажется Lazada.MergeBoss, я и много кто уже туда переходит, как мне кажется.
-
@FlySkorpion-0 это не бан. У меня было такое пока не стал в более современной мобиле играть, и, прошло. Сейчас дают нормально и в соответствии заказам. Как только перешёл, сыграл один раз и после этого заказы пошли нормальные. Тут не в бан, а может быть версия андроида играет роль или производитель. Так и не понял тогда это (-:
-
@Vadim короче заказов 5 подряд таких а потом снова нормальные , устройство iphone xs , вроде «современное»
-
@FlySkorpion-0, да, я тоже перешёл с айфона и норм до сих пор. Никаких сбоев. Бывает на Андроиде играю в этом же профиле и не наблюдал "недостачи" дающих (-:
-
@Vadim как раз бан. за что дают кроме Али никто не знает. Но старое устройство тоже одна из причин- типа ты себе мультиаккаунты сделал на всех своих старых телефонах.
-
Народ, а смысл играть в собирание пакетов черной пятницы? Сейчас обменял монеты на купоны, а применить я их не могу, они даже нигде не отображаются.
-
@lyaxander, в прошлый раз вроде в архиве отражались.
-
@Олена Ни где не отображаются, в ру версии только купоны продавцов, а в глобале вообще нет купонов
-
@lyaxander, кто из России, жаловались, что не было возможности обменять купоны. У меня в прошлый раз купон автоматически засчитался в покупку.
-