Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США
-
@Alex-9
11SC4 - $4/30
11SC14 - $14/100 -
распродажа заканчивается 18.11 в 10:00 (Киев), правильно?
-
@Vovcha Да, все верно. Дальше стартует Черная Пятница.
-
@Alex-9 пятница стартует в субботу?)
-
@Sashik это может разогрев. В игру заходишь, пишет 18 старт Черной Пятницы.
-
Украина
$80 от $450 UABF80
$50 от $300 UABF50
$20 от $150 UABF20
$10 от $80 UABF10
$6 от $45 UABF8 -
Все страны, кроме РФ и СНГ
$80 от $450 BF80
$50 от $300 BF50
$20 от $150 BF20
$10 от $80 BF10
$6 от $45 BF8 -
Что-то у меня не работает промокод + скидка US $4 off every US $20 . Закрывает заказ . Если применять отдельно промокод , или отдельно скидку US $4 off every US $20 , то работает нормально . Это только у меня или у всех ?
-
Это сообщение удалено! -
@VS Если указывают причину безопасность, значит Ваш акк порезан, Вас подозревают в мультиаккаунтинге.
У меня есть такие же проблемы. Занялись они этим.
Нужен новый аккаунт с другого устройства. -
Пользователь @Таша написал в Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США:
Здесь размещены промокоды "АлиЭкспресс", которые действуют для заказов из Украины, стран Европы и США в марте 2022 года.
Добавлено: просто промокоды АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США
А у Вас есть новый акк ? Работает нормально ? Дело в том что у меня на 11.11 были такие же проблемы , но только с промокодами которые давали в самом начале , потом в середине распродажи появились два новых промокода , с ними всё работало нормально . Если б это было из-за нескольких акков , блокировались бы все промокоды . Я думаю может номиналы промокодов большие ( больше чем обычно ) , поэтому поставили какое-то ограничение .
-
@VS Нет. Дело именно в к-ве аккаунтов.
У меня тоже самое 11.11 было, даже поотменяли спустя 12 часов оплаченные заказы, которые не успели отправить.
Нашел сегодня свой старый давно не пользованный акк, с него сделал все заказы, применяя все купоны.
Админы Алихи играются то разрешают покупать с купонами, то нет, эти акки не выкидывайте, просто дайте им полежать, весной можно будет заказывать с них. Удачи. -
@VS мне сегодня тоже блокирнули 3 аккаунта по безопасности. покупал много и с максимальными скидками
-
@Alex-9 не подскажете, когда примерно разблокируют? про великий китайский рандом в курсе )))
-
@Vovcha Точной даты не подскажу.
Думаю к Дню рождению Али должны розбанить возможность применять купоны. -
AEBF40
= $40 от $250 общий -
вроде еще должна быть какая-то предновогодняя мини-распродажа. не подскажете когда?
-
-
-
@ЖеняХарьков а на РБ вообще ничего не скинуть, так что распродажи превратились в гнилую китайскую тыкву