Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
-
@Sashik, у меня уже давно такое. Где-то с конца лета. Тогда были две версии: старая (как у Вас) и обновлённая. Новая уже давно осталась, а старой и нет нигде больше
-
@Масленица а может там надо, чтоб открыть - собрать одного цвета предметы на всю полосу?
-
@Sashik, ну, так когда есть цветные плитки, на них только надо убивать элементы того цвета, какого сама плитка. На моём финальном скрине все цветные плитки стали бесцветными. Т.е. освобождены. Там же левее два столбца такие же, плитки освободились и якоря ушли с них. Там изначально большие якоря были завешены
-
@Sashik, прикол. Нашёл, где старая версия игры. На ней этот уровень проходится нормально с первого раза.
А новая версия игры лежит в "Волшебном саду"
-
@Масленица аа, я всегда через профиль захожу. Не через сад.
Ну вот и прошли)
А вообще у них иногда бывают глюки. Помню, застряла на одном уровне недели на 2. Снова не прошла, пошла на новый заход, а там поле частично изменилось.
-
Что за странная игра из сундука?
Играть тут можно бесконечно, но есть ли в этом выгода?
-
@SugarQueen игрушек становится все больше, уже не интересно, разница только в оформлении, реальных плюшек 0, пропал азарт, хоть бы несчастные монеты для .ру начислять, а не никчемучные билеты ... Надо завязывать с игрушками и заходить на Али только по необходимости ...
-
На втором сундуке вот такой приз.
Кто дошел до финального сундука? Там что-то стоящее? -
@ЖеняХарьков Я, увидев что и во втором фигня всякая, забил на остальные)))
-
Обидно. Интересно что в последнем. Но 20 раз за сутки в это сыграть не уверен что получится у меня.
-
Что-то уровней новых давно нет.
В итоге перепрохожу старые с 1 звездой на 3 звезды.
Но кое-что обновили. раньше, когда пройденные уровни снова играешь, не имело значения, пройдешь уровень или нет - жизнь списывалась.
Теперь - жизнь списывается, только если уровень старый не пройден. А если пройдет - то нет (не зависит от того, на сколько звезд пройдешь).
Удобно. -
Вчера дали новые. 1690-1700
-
Запустили шоппинг-кредиты.
Все сильно тормозит, играть толком не дает.
200 монет можно обменивать на билетик - чтобы не сгорели в этом году.) -
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где именно эти кредиты?
В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.
-
Делимся результатами. Кто сколько смог пройти?
-
@ЖеняХарьков
Я не могу продвигаться, очень тормозит игра.
Белый экран постоянно. -
Пользователь @SugarQueen написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
где именно эти кредиты?
В глобал - если заходить со страницы с монетами или всплывающего баннера.
К сожалению, мне недоступны кредиты. Всё выглядит по-старому.
-
@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?
Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
сыграть сегодня ни разу не получилось
Мне удалось несколько раундов сыграть.
Но несколько тикетов списали зазря, когда сыграть не получилось.( -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
@xr так ты зашёл в меню которое позначил стрелкой?
Там переход в вариант игры за купоны ( только сыграть сегодня ни разу не получилось, загорается белый экран на старте игры , попытка теряется и ничего не работает.)
Жень, вот смотри что у меня (только что скрин сделал)
Кнопки Game Week нет. Мне просто некуда заходить.
Версия али последняя, проверял.
Возможно, игр за купоны в "гогамач" нет у тех, кто был без испытания миллионера, а его (испытания) не было у тех, у кого неприлично много зелени, злоупотреблял дырами в приложении, и т.д. (нужное подчеркнуть).@ЖеняХарьков , спасибо за заботу. Если будут еще идеи - буду рад применить их.