MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
там где кот
Где кот?
можно находить магазины с ежедневным отмечанием , это ещё 5 монет с 5 магазинов в день.
как находить?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
как находить?
Ветка профильная с ними есть здесь на форуме. Сейчас уже не так активно обновляется, но есть смысл последние магазины там проверять.
А Кот живет в игре Три в ряд)))
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
дерево не дает монеты,
Такое было летом, я думала это конец. Но через некоторое время ожило дерево. Возможно, и сейчас еще не конец.
Ну и + пузыри же все еще работают.
-
с 5 магазинов в день.
Было же 10 в день. Урезали?
-
@xr магазин например вот
tigernu Official Store
https://a.aliexpress.com/_EJSVzW9 -
@SugarQueen то я по памяти, давно не клацал, наверное 10 как и раньше, итого 50 центов в день выйдет
-
@xr кот вот здесь живёт у меня
-
@xr магазин например вот
tigernu Official Store
https://a.aliexpress.com/_EJSVzW9-
прошел по ссылке - примеру, как получить монеты? наверное, после данного отмечания на следующий день или иначе?
-
первоначальный вопрос про поиск таких магазинов остался без ответа, повторю его: как их находить?
-
про кота не понял... есть GoGO Match, где в ней кот и как с помощью кота в GoGO Match получить монеты? Или подразумевается, что надо просто выигрывать в GoGO Match?
-
-
@ЖеняХарьков прошу прощения, а зачем тебе столько монет?) Куда их тратить вообще? Там же просто накрученные цены и скидки до обычных за монеты, может на пару процентов ниже.
-
Пользователь @bibizyan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков прошу прощения, а зачем тебе столько монет?) Куда их тратить вообще? Там же просто накрученные цены и скидки до обычных за монеты, может на пару процентов ниже.
их можно обменять в магазине Merge Boss, их можно потратить при покупке товаров даже в РФ, несколько реальных заказов в сумме выливаются в не очень крутую, но все же неплохую скидку, Да и просто не хочется возвращаться в то время когда не было возможности поменять монеты на какие-либо ништяки когда монет не было.
Можно вернуться к вопросам?
-
прошел по ссылке - примеру, как получить монеты? наверное, после данного отмечания на следующий день или иначе?
-
первоначальный вопрос про поиск таких магазинов остался без ответа, повторю его: как их находить?
-
про кота не понял... есть GoGO Match, где в ней кот и как с помощью кота в GoGO Match получить монеты? Или подразумевается, что надо просто выигрывать в GoGO Match?
-
-
@xr, играйте каждый день в Гогомач и, пройдя уровень, получите 40монет.
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Мой ответ не подошел?
Не могу отрицать, что я это делаю ежедневно (что занимаюсь получением монет), но жаргонизмы такие как кот, пузыри мне не понятны в данном контексте и, к сожалению, слабо угадываемы...
Поскольку глоссарий жаргонов в данной ветке отсутствует, хотелось бы внести конкретику. Поясните, пожалуйста, про кота и пузыри, в какой очередности куда заходить в этого кота и в эти пузыри чтобы заработать монеты? заранее спасибо
p.s. @SugarQueen , получается, что без вашей расшифровки ответ не применим, то есть не подошел...
-
Вообще, в данной ветке обсуждается игра MB, и ваши вопросы про зарабатывание монет являются оффтопом.
Я выше принесла ссылку на ветку с магазинами, где за отметки дают монеты.
На форуме есть ветка под каждую игру - и дерево, и пузыри, и три в ряд.
Если выйти отсюда и походить хотя бы по игровому разделу, их можно увидеть)Соответственно, там и задать вопросы. Если они останутся)
-
@bibizyan раньше был раздел товары за цент и там иногда можно было выиграть товар за очень много монет и монет нужно было много иметь.
У меня много монет потому что когда то был глюк в получении монет и можно было не останавливаясь клацать пол часа в магазине и получать по 5 монет за отметку и вот тогда основную часть своих запасов и набил. -
Итого набил купонов 12+8+2=22$
Думал с утра добить ещё 0.5$ но не выйдет.
Считаю такой результат для себя очень удачным. -
И снова уровень 104.
Ярлык не удаляем, он есть в заданиях.
Продолжаем)))) -
Обещают 1 декабря продолжение банкета
-
Обещают 1 декабря продолжение банкета
Похоже, нормальной игры уже не будет. Ну и ладно. На этих ивентах удалось неплохо сэкономить)))
-
@ЖеняХарьков если накопить энергию, она слетит 1 числа до сотни обратно?