[11.12 - 16.12] «Финальные скидки»
- 

[11.12 - 16.12] «Финальные скидки» 
 Разогрев: 9.12 11:00 - 11.12 10:59 (МСК)
 Распродажа: 11.12 11:00 - 16.12 10:59 (МСК) Стартовая страница 
 Китайские топ-бренды
 Скидки до 90%
 Больше=дешевле
 Центр купонов 1
 Центр купонов 2
- 

Ну надо сказать ноябрьскими распродажами они интерес подогрели к али! 
- 

@Sashik Мой интерес к али подогревается только скидками до 90% на определенные товары на час, это мне по любви. А так ну его. Просто ради интереса прошлась по али, по тому что надо и авито, и цены блин одинаковые. Вот и думай, и толку от али, но заказала на нем, хоть и ждать две (уже три недели), ну ладно, мне не к спеху прям. 
- 

Пользователь @irmated написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: прошлась по али, по тому что надо и авито, и цены блин одинаковые на авито, озон и тп. можно и дешевле. 
 на али при доставке 2 недели даётся на возможность возврата.
 озон глобал что там с возможностью возврата?
 на авито доставке как договоришься с продавцом.
- 

Пользователь @Hoki написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: озон глобал что там с возможностью возврата? Недавно писали, что они открыли возвраты в пвз озона и для иностранных продавцов. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: Недавно писали, что они открыли возвраты в пвз озона и для иностранных продавцов. где? 
 мне гугл за последние 2 месяца в разделе новостей выдаёт статьи об свежих(ноябрь-декабрь) проблемах возврата(точнее её невозможности)
- 

Пользователь @Hoki написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: мне гугл без запроса сам выдавал статью об этом не так давно, но на каком ресурсе она была, я не запомнила. 
- 

@Hoki 
 Вот, в истории нашла
 https://www.iguides.ru/main/other/ozon_izmenil_pravila_vozvrata_tovarov/
- 

@SugarQueen в некоторых случаях возврат включает и стоимость пересылки. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: Вот, в истории нашла 
 https://www.iguides.ru/main/other/ozon_izmenil_pravila_vozvrata_tovarov/там же в комментариях пишут что не могут найти этого функционала. 
 и в ссылках на озон скинутые мной нету этого, а отправка через то что укажет продавец или если продавец не ответит то озон.но сейчас условия возврата хороши по сравнению с тем что я видел в последний раз. 
 тестовый заказ сделан, посмотрим что выйдет.
- 

@Hoki 
 Может, это только для яблок И по теме. Распродажа на Али чисто рушная? В глобале никаких анонсов. 
- 

В чем смысл этой распродажи ? Промокодов нет , купонов нет , автоматических скидок нет , цены вроде обычные .  От распродажи остались только часики , которые идут и сообщают время когда распродажа закончится От распродажи остались только часики , которые идут и сообщают время когда распродажа закончится 
- 

@VS "Больше = дешевле" и вроде курс подкорректировали. 
 а вот купоны магазины не раздавали.
 рф.
 +в рф отоварить ещё можно баллы с 11.11. скидка ~5-20%
- 

@Hoki Нее... Курс снизился только вследствие снижения биржевого в пятницу. Разница с биржей обычная, 4 рубля, не распродажная. 
- 

Пользователь @Hoki написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: "Больше = дешевле" ссылка https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/DAhXBhFtZH 
 7 пункт правил интересен
- 

поток купонов из магазинов совсем иссяк? 
- 

Ну что тут скажешь)) «Продлеваем финальные скидки» 

18 декабря 11:00 – 23 декабря 10:59 МСК
- 

@Serg0 это так хорошо берут? Или это так "хорошо" берут?))) 
- 

Пользователь @Serg0 написал в [11.12 - 16.12] «Финальные скидки»: Ну что тут скажешь)) «Продлеваем финальные скидки» 

18 декабря 11:00 – 23 декабря 10:59 МСКгде? 
 больше = меньше - отключили,
 на главной всё по распродаже убрали.
-