Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
Самое большое дерево...
Это глюк или как с этим жить?
Сначала вылезло эхэй осталось 3 капли..
А потом 2200....\ -
1077 часов... это какой то треш на последнем этапе
44 дня....
И это за непонятный купон на 3т.р который неизвестно как применять
И что будет после 11.11 с этим деревом тоже загадка
При том что спокойный фарс капель это штук 50 в день... как то прям страшно -
Мне тоже то 2 капли писали, то одну... сейчас уже 550 капель надо.
-
Мм...Даа......
Посчитал, за сутки получается максимум собрать 81 литр,
не считая изгнания червей (ибо не вижу возможности),
не считая покупок,
и не считая тех что дают раз в 3 часа (даже если не пропустить, дают толи 3, толи 4 раза в сутки, не больше).
Дальше арифметика простая.... -
У меня было доступно к посадке только самое простое дерево с купоном на 3 бакса. Поливаю, осталось 363 часа. Вроде должен успеть. Другие купоны на 10 и 50 для меня небыли доступны по замком. Обратите внимание что в правилах сказано 50/399 а не 299. Них скупится нужно. Мне бы ещё купон на 10 успеть вырастить
-
Ну что, завтра дадут монет и воды?
Или еще какой-то приз будет? -
Народ, всем привет! Посадила такое дерево, других вариантов мне не предложили. Это то, которое нереально вырастить, самое сложное?
-
@Ximera
Похоже, что так.
Более 900 часов... -
@SugarQueen Спасибо за ответ!
-
Ничего не дали за 7 отметок. И отметки с начала пошли считаться.
-
@SugarQueen у меня вчера было семь отметок, монеты и воду дали, сегодня новый круг и начал с первого дня
-
@SugarQueen да, пять капель. И по новой запускается эта фигня.. лучше бы капли давали, а не монеты
-
@Марина-Шамшура седьмой день и монеты и капли дают
-
И ни одного червяка...
-
@SugarQueen Китайцы откуда-то узнали, что в русском языке есть выражение "заморить червячка" и больше русским червяков не дают.
-
@Alexander сами всех съели)))
-
Не знаю было или нет , но способ самый простой попасть в старые монеты , это профиль-кошелек-монеты .
-
@tzd Да, но не у всех есть. Кажется, зависит от версии Android. У меня на одном телефоне есть, а на двух других нет. Приходится более длинным способом.
-
@tzd самый простой как раз с дерева и заходить
Нажать вверху на монеты
Нажать на оранжевое поле
Нажать на текст под тракторомВсе вы в старом меню.
-
@ЖеняХарьков Да. Именно Вашим способом я и пользуюсь на телефонах, где не работает "профиль-кошелек". За что Вам еще раз спасибо!