Обсуждение всего и вся в режиме 24/7
-
@SugarQueen не знаю, одно знаю тут вот обсуждалось, что можно с возвратом финуслуг оформит, и точно помню, у нас такое было, а я пролетела, мартовская Я - вот блин...
-
@irmated
Спасибо, вчера уже в росгосстрахе получилось на 3 мес купить. Но в "полуавтоматическом" режиме, так как система на год заточена.
И в случае изменения стандартных параметров буксует, т.е.без помощи живого человека не обойтись. -
Вчера на улице было так тепло..+1.. Лужицы! Снег таял.. Сегодня стукнуло -17. А в пятницу....
Мороз и солнце, день чудесный!А прод с али морозит мои зимние кроссовки...
А сегодня эти строчки подходят:
"Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу..."Хотя я бы поспорила с тем, чему мы предадимся..скользя по утреннему снегу)))
-
Рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз кредитного рейтинга Китая до негативного.
Что бы это ни значило. -
@SugarQueen мы на грани грандиозного шухера
-
@Serg0 и то что китайцы скидывают американские облигации так быстро как только могут, тоже как бы намекает, что пора закупаться полупроводниковой продукцией.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Serg0 и то что китайцы скидывают американские облигации так быстро как только могут
они этим уже не первый год занимаются,
на пару с Японией, с ещё 1 из главных иностранных владельцем облигаций США -
@Hoki Япония же наоборот, массово скупала?
-
Пользователь @Wier написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:
@Hoki Япония же наоборот, массово скупала?
когда то вместе с Китаем были были в топе держателей.
но в последние годы продавали.
за последний год не в курсе, не слежу. -
Ставропольская компания "РосЭнерджи" с середины декабря запустит в продажу продукты из сверчковой муки.
Директор предприятия рассказал РИА Новости, что компания производит до 5 тонн такой муки в месяц, из нее получаются отличные каши и лапша.
Сверчки, по его словам, очень полезны: много белка, а железа в два раза больше, чем в говяжьей печени. -
@SugarQueen интересно, директор сам хоть пробовал свою продукцию... ))
-
@SugarQueen насмотрелся на китайцев, которые жрут все.
-
"ФАС: на маркетплейсах заблокировали более 1,7 млн карточек товаров"
спрашивалось что ассортимент на том же али сокращается так сильно...
-
@Hoki по просьбе трудящихся надеюсь, как всегда
-
@Hoki Цены там тоже ФАС поднимает?
-
Даже у бобра уже есть елка!
https://www.youtube.com/watch?v=WncvggGjv00
Так..раньше видео сразу появлялось..
-
У нас сегодня ночью сгорела главная городская елка. Поджог или замыкание проводки, не установили пока. Дракон пришел.
-
@SugarQueen что-то он рановато! Наверное елка была не в его цветах 🧐
-
-
@SugarQueen посмотрела. Ничего себе дыму!