Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4980
    1030388
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @xr отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

никакие разработчики или владельцы merge boss нас не читают
      если бы они читали, то прислушались бы к нашим словам

Может, у них ресурсов нет на развитие игры.
      А главный merge босс думает, что нам должно быть в кайф стирать пальцы в погоне за $2- халявой.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

xr А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • xr
        xr @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

никакие разработчики или владельцы merge boss нас не читают
        если бы они читали, то прислушались бы к нашим словам

Может, у них ресурсов нет на развитие игры.

эх... если бы не 29, а 30 млрд $ выручки было, то на игру хватило бы (шутка)
        https://finance.rambler.ru/business/50757873-vyruchka-alibaba-v-chetvertom-kvartale-2023-finansovogo-goda-sostavila-29-mlrd-dollarov/

А главный merge босс думает, что нам должно быть в кайф стирать пальцы в погоне за $2- халявой.

про "стирать пальцы" - понравилось выражение, а ведь так и есть...

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • xr
          xr @xr отредактировано

Пример: Надо собрать 2 юбки и торт 4 уровень.
          Нормально ли такое?
          Screenshot_20231207_081932_AliExpress.jpg

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Александр Ч @xr отредактировано Александр Ч

@xr с тортом проще, можно держать печку 4-го уровня, а вот с с юбками проблема, как и с сандалями, бусами и т.д если только дед не продаст ...Screenshot_20231207-130029~2.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • А
              Александр Ч @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen пообщался тут с узкоглазыми:Screenshot_20231207-130641_1.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Александр Ч отредактировано

@Александр-Ч
                Вряд ли в рушной поддержке сидят китайцы. Не для того отделялись от глобала.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • А
                  Александр Ч @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen какая разница?

• L
                    lyaxander отредактировано

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • В
                      Виктор Первопроходцы @lyaxander отредактировано

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В каком приложении вы играли и обменяли купон, в Российском?

I L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        Ig-052 @Виктор отредактировано

@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((

Screenshot_2023-12-08-12-18-50-873_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

• L
                          lyaxander @Виктор отредактировано

@Виктор да

• С
                            Сергей 7 отредактировано

обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7

Больше $2 вряд ли кто то набил.

В глобале до 13 декабря можно обменять и использовать на любой заказ вне снг.
                              В рушном приложении никак.

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vadim
                                  Vadim @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                                  Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • xr
                                    xr @Vadim отредактировано xr

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                                    Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

Вадим, дело не только в закрытии магазина, ещё в ряде факторов, таких как, например, урезание стоимости призовых мешочков. Ранее я и коллеги писали об этом.
                                    Тут и игру в варианте как было летом и ранее не дают и демотивируют ещё дополнительно.
                                    У меня утром удалось набить чуть больше, чем у вас и у @ЖеняХарьков после трения пальцев об экран ( @SugarQueen , напомните фразу? шутка понравилась 🙂 )
                                    Но сути это не меняет
                                    SmartSelect_20231208_225801_AliExpress.jpg
                                    я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vadim
                                      Vadim @xr отредактировано Vadim

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ живу, только набранные $$$ можно будет использовать при покупке они сразу вычитаются. На доп.аккаунте уже поэкспериментировал, поменял 1$ и из выбранного товара вычиталась данная сумма сразу. Но т.к. необходимости не было в нём, то не покупал. Но итог, в том, что даётся не в пустую.

L S xr 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • L
                                        lyaxander @Vadim отредактировано

@Vadim у меня при покупке ничего не вычитается, как будто купона нет

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          olk @lyaxander отредактировано

@lyaxander аналогично, пробовал на 1111

• S
                                            SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

итог, в том, что даётся не в пустую.

Жалко, вы до стадии оплаты не дошли, чтобы проверить полноценно.
                                            В рушном приложении для заказов на РБ эти купоны не применяются. (И российских баллов не дают тоже).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение