Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    246
    4981
    1034456
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

итог, в том, что даётся не в пустую.

Жалко, вы до стадии оплаты не дошли, чтобы проверить полноценно.
      В рушном приложении для заказов на РБ эти купоны не применяются. (И российских баллов не дают тоже).

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xr
        xr @Vadim отредактировано

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ... Но итог, в том, что даётся не в пустую.

Заработанные баллы на территории РФ не применяются. Я лично пробовал, делал заказы. Вадим, ваше утверждение, к сожалению, вводит других в заблуждение.

• xr
          xr @xr отредактировано xr

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились

У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.

2780х7<20000

За 9 дней у меня вышло 16940 бонусов. 16940÷9=1882,2(2) в среднем за день.
          Осталось 4 дня и в среднем получится набрать ~7500, т.е. в итоге может быть выше 20000.
          Тем, кто не из РФ можно к этому стремиться и использовать целых 2 доллара😁
          Screenshot_20231209_124431_AliExpress.jpg

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • И
            Игорь 3 отредактировано

Сумасшедшие деньги!😂

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Vadim
              Vadim @xr отредактировано

@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.

Screenshot_20231209-160709.png

xr S I 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • xr
                xr @Игорь 3 отредактировано

Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Сумасшедшие деньги!😂

Глаза разбегаются при выборе на что же их потратить!😂 😂 😂

• xr
                  xr @Vadim отредактировано Sashik

@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.

Screenshot_20231209-160709.png

Вадим, прошу прощение за предыдущую фразу про вас. Видимо, у всех по-разному, вот у вас есть возможность потратить такие деньги.

А у меня тут магия нулей 0⃣ 0⃣ 0⃣ 0⃣
                  SmartSelect_20231209_173603_AliExpress.jpg

• Vadim
                    Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, странно у Вас тут всё в магазине, даже и сказать нечего. Видимо комиссионка или торговля из-под прилавка "на розли́в" 🤣 24/7 ((((((-:

• S
                      SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

а там товары, которые можно выбрать

Главное, чтобы их еще и оплатить можно было.

• Vadim
                        Vadim @SugarQueen отредактировано Vadim

@SugarQueen, в оплату переходил, до сих пор напоминают (-:

• Монеты списать можно и уровневые баллы (смотря какой уровень: платиновый или бриллиантовый) не так всё плохо. Только дают ограниченно, не так, как было в версии .com, когда акция проходила до этого, ну те нельзя было использовать, т.к. и заказать в регион нельзя было.

Я на основном аккаунте куплю что-нибудь, если хоть 2$ будет, там я многое спишу. Скриншот сделаю, если такое случиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Олена
                          Олена отредактировано Олена

До двадцати тысяч за четыре дня не дотянуть. У меня совсем мало - всего 15120 баллов. В день и тысяча не собирается. Мешочки совсем тощие стали.😊

• I
                            Ig-052 @Vadim отредактировано

@Vadim выложите, пожалуйста, принтскрин любого товара, к которому применяется купон, (принтскрин до оплаты) у меня купон не применяется, хотя я пробовал нажимать на "использовать" и пробовал несколько товаров, ни к одному из них купон "не прилипает"

• Vadim
                              Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052
                              Неужели нет возможности посчитать, даже на калькуляторе, вычет выигранных и обменянных $баллов с учётом стоимости товара и просите скрин? Менял два раза $ и все они применились, и, ещё какие-то копейки округлились.
                              Screenshot_20231210-013014~2.png
                              При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.

Screenshot_20231210-011048.png

I xr 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                Ig-052 @Vadim отредактировано Ig-052

@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.

Screenshot_2023-12-10-11-49-32-986_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

ну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет

Screenshot_2023-12-10-11-47-04-884_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

Screenshot_2023-12-10-11-49-12-448_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

на этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vadim
                                  Vadim @Ig-052 отредактировано Vadim

@Ig-052, на страничке оплаты не видны набранные $ merge boss, они сразу списываются (см. мой предыдущий скрин)
                                  Мне не важна бухгалтерия и смотреть на список списываемых рублей для самоудовлетворения, а важно, что списалось и применилось. Тем более товары, которые выбираю - не спонтанно и знаю заранее цену без всех-всех скидок.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S

сразу списываются

Это как купон $1/5, который дают за проигрыш в GoGoMatch.
                                    Он как суслик - в расчетах нигде не виден. Но скидка $1 есть 🙂

• Vadim
                                      Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, да, это так и есть. Они же не будут ради одноразовой акции менять программу в своей бухгалтерии, а потом возвращать исправленное. Это же касается международных платежей, а тут мы со своими копейками выдвигаем споры 🤣

• S

@Vadim
                                        на ЧП в глобале Aliexpress Credits были видны отдельно в расчете стоимости заказа до оплаты.
                                        В оплаченных заказах эти кредиты видны как "Купон Алиэкспресс".
                                        А если в заказе был и красный купон и обменный купон, то обе суммы сплюсованы вместе, и отдельно кредита уже не видно.

К примеру, заказ где применен обменный купон $12 и красный купон $10 -

spoilerScreenshot_20231210-175730_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • С
                                          Сергей 7 отредактировано

13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается

• S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7
                                            До 13го обменять и использовать.
                                            Новый этап с 15го.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение