MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Пользователь @Игорь-3 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Сумасшедшие деньги!
Глаза разбегаются при выборе на что же их потратить!
-
Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr, заходите в банкомат (обменник), меняете, затем в историю и нажмите использовать, а там товары, которые можно выбрать. Появляются предложения, которые у Вас в корзине или когда-то были в избранном.
Вадим, прошу прощение за предыдущую фразу про вас. Видимо, у всех по-разному, вот у вас есть возможность потратить такие деньги.
А у меня тут магия нулей
-
@xr, странно у Вас тут всё в магазине, даже и сказать нечего. Видимо комиссионка или торговля из-под прилавка "на розли́в" 24/7 ((((((-:
-
а там товары, которые можно выбрать
Главное, чтобы их еще и оплатить можно было.
-
@SugarQueen, в оплату переходил, до сих пор напоминают (-:
- Монеты списать можно и уровневые баллы (смотря какой уровень: платиновый или бриллиантовый) не так всё плохо. Только дают ограниченно, не так, как было в версии .com, когда акция проходила до этого, ну те нельзя было использовать, т.к. и заказать в регион нельзя было.
Я на основном аккаунте куплю что-нибудь, если хоть 2$ будет, там я многое спишу. Скриншот сделаю, если такое случиться.
-
До двадцати тысяч за четыре дня не дотянуть. У меня совсем мало - всего 15120 баллов. В день и тысяча не собирается. Мешочки совсем тощие стали.
-
@Vadim выложите, пожалуйста, принтскрин любого товара, к которому применяется купон, (принтскрин до оплаты) у меня купон не применяется, хотя я пробовал нажимать на "использовать" и пробовал несколько товаров, ни к одному из них купон "не прилипает"
-
@Ig-052
Неужели нет возможности посчитать, даже на калькуляторе, вычет выигранных и обменянных $баллов с учётом стоимости товара и просите скрин? Менял два раза $ и все они применились, и, ещё какие-то копейки округлились.
При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов. -
@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.
spoilerну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет
spoilerspoilerна этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???
-
@Ig-052, на страничке оплаты не видны набранные $ merge boss, они сразу списываются (см. мой предыдущий скрин)
Мне не важна бухгалтерия и смотреть на список списываемых рублей для самоудовлетворения, а важно, что списалось и применилось. Тем более товары, которые выбираю - не спонтанно и знаю заранее цену без всех-всех скидок. -
сразу списываются
Это как купон $1/5, который дают за проигрыш в GoGoMatch.
Он как суслик - в расчетах нигде не виден. Но скидка $1 есть -
@SugarQueen, да, это так и есть. Они же не будут ради одноразовой акции менять программу в своей бухгалтерии, а потом возвращать исправленное. Это же касается международных платежей, а тут мы со своими копейками выдвигаем споры
-
@Vadim
на ЧП в глобале Aliexpress Credits были видны отдельно в расчете стоимости заказа до оплаты.
В оплаченных заказах эти кредиты видны как "Купон Алиэкспресс".
А если в заказе был и красный купон и обменный купон, то обе суммы сплюсованы вместе, и отдельно кредита уже не видно.К примеру, заказ где применен обменный купон $12 и красный купон $10 -
spoiler -
13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается
-
@Сергей-7
До 13го обменять и использовать.
Новый этап с 15го. -
При чём, если есть скидка у Вас, то тоже вычитается, но это можно увидеть при оплате и выборе вычетов монет, баллов уровня и прочих купонов.
- Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
Далее из предложенных товаров беру разные и ни в одном нет скидки, указанной на этом скрине, нет даже приблизительно равной 200-203 руб.
К примеру, часы за 16655 со скидкой 326,58 за монеты (не те бонусные очки. а обычные монеты) стоят 16655-326,58=16328,42 р, т.е. ни копейки скидки за бонусы:
То есть как и в предыдущий раз на территории РФ использовать их при покупке не представляется возможным.
-
Больше за бонусами охотиться не буду, уже было понятно и после первого раза. На всякий случай решил еще раз в этом убедиться:)
-
Буду просто играть как и раньше. В связи с этим вопрос по обычной игре (не по бонусными мешочкам), а есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов? Випов почти нет, и то 6-7 уровня и выглядит так, что выхлопа тоже особо нет. Надеюсь, я ошибаюсь и вы развеете мои сомнения и мысли на этот счет...
- Перед дальней поездкой решил обменять 20 тысяч бонусов на 2$, успешно обменял их в ру версии.
-
-
Слушайте перешел на 30 уровень и поле обновилось на после закрытые ящике как в новой игре и только мешок со шляпами кепками тоесть все по новой вещевой магазин . а как же делать остальные заказы с тарелками с бумагой ... ?
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
есть ли смысл тратить 500-600-800 зелени на 300 ходов?
Только если эти ходы принесут вам больше зелени, чем потратите.
-
А временный склад образовался? Все, что было у вас на поле, сейчас должно быть там.